Новости компании Trend Micro: октябрь 2020

Октябрь 2020 23 октября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новости компании Trend Micro:

Октябрь 2020 г.

Мы рады сообщить, что в октябре запустили новое мобильное приложение для партнеров. С его помощью вы сможете легко и быстро оформлять сделки, регистрироваться на обучающие курсы, а также просматривать материалы по продажам и маркетингу, чтобы правильно позиционировать решения Trend Micro для ваших клиентов.

Ищите и скачивайте "Trend Micro Partner App" в магазинах приложений —

доступно для Android и iOS

Помогите своим клиентам разобраться в трех ключевых сложностях, связанных с облаком. Поделитесь с ними полной версией или тремя отдельными книгами:
XDR NFR Oct Partner NL ver 7.png

Новости о продуктах: NFR-версии Trend Micro XDR

Мы рады сообщить, что на портале для партнеров теперь доступны NFR-версии Trend Micro XDR (не для перепродажи). Они также включают новые компоненты: Apex One as a Service и Cloud App Security. NFR-версии Trend Micro XDR предоставляются бесплатно в рамках Welcome Package для бронзовых партнеров и пакета Business Builder для серебряных, золотых и платиновых партнеров (включая дистрибьюторов).

Если вы уже пользуетесь одним из демонстрационных пакетов Trend Micro,  узнайте, как добавить к нему NFR-лицензии XDR.

Если у вас нет активного пакета, узнайте, как получить NFR-лицензии XDR.

Новости и обновления, связанные с платформой XDR:

Не пора ли обновить стратегию защиты от программ-вымогателей?

Шифровальщики продолжают оставаться одной из популярнейших угроз для многих предприятий

Poly на максимуме: инструменты, клиенты, новинки

Присоединяйтесь к нашим лучшим специалистам по Poly, чтобы находить клиентов быстрее и зарабатывать больше!

Цикл вебинаров Extreme

Extreme AirDefense. Защита беспроводной сети на практике.