Программа поставщиков технологий Intel®: преимущества специалиста по DaaS

Октябрь 2020 13 октября

Уважаемые партнеры,
Получите специальные преимущества и эксклюзивные ресурсы, которые помогут эффективно продавать решения на рынке решений DaaS в рамках программы поставщиков технологий Intel®.

Специализация по «устройствам как услуге» (DaaS) в рамках программы поставщиков технологий Intel® присуждается партнерам Intel, обладающим большим опытом разработки и развертывания решений DaaS. Для таких специалистов Intel предоставляет эксклюзивные ресурсы, которые помогут планировать, внедрять и поставлять решения DaaS, выводя этот процесс на новый уровень.

Подайте заявку на специализацию по DaaS в рамках программы поставщиков технологий Intel®.

Преимущества специалиста по «устройствам как услуге» (DaaS) в рамках программы поставщиков технологий Intel® :

Возможность финансирования из фондов маркетингового развития (MDF)
Продвижение вашей компании корпорацией Intel
Зарабатывайте баллы Intel
Персонализированные семинары и приоритетные приглашения на мероприятия Intel
Доступ к онлайн-обучению и материалам
Значок специалиста
Доступ к услугам Intel® по тестированию платформ

Как воспользоваться этим предложением?

Для участия в программе вы можете обращаться к вашему менеджеру в OCS или написать на e-mail IntelBrandedPC@ocs.ru.

Intel, логотип Intel и Intel® Technology Provider, являются товарными знаками корпорации Intel или ее подразделений в США и других странах.

Новые пожарные панели AVENAR от Bosch

В этом вебинаре вы узнаете об ключевых особенностях и преимуществах новых пожарных панелей серии AVENAR.

Конференция Cisco WebexOne

Присоединяйтесь к WebexOne, крупнейшей конференции по совместной работе в цифровом пространстве.

Вебинар Cambium

«Радио - это новая оптика! Технологии и решения Wi-Fi 6 (802.11ax) и 60 ГГц (802.11ay) для построения гигабитных сетей.»