Посетите виртуальный стенд AIC на Computex 2020

Июнь 2020 17 июня

РЕШЕНИЯ AIC:

HP101-AG, двух-узловая платформа под вычислительный сервер в форм-факторе 1U с  поддержкой процессоров AMD EPYC™ 7002/7001. Каждый узел имеет два низкопрофильных слота PCIe Gen.4 x16 и один слот OCP mezzanine 2.0. Узлы и модули питания поддерживают горячую замену.
CB201-Z1, платформа для сервера в форм-факторе 2U с возможностью установки до 4 двухслотовых графических ускорителей; поддерживает процессоры Intel® Xeon® Scalable второго поколения с TDP до 165Вт и до 16 модулей памяти DIMM.
FB201-LX, All-Flash платформа для сервера хранения данных в форм-факторе 2U оборудован 24 дисковыми отсеками 2.5" SFF U.2 NVMe, поддерживает два процессора Intel® Xeon® Scalable второго поколения, до 24 слотов DDR4 2666 RDIMM.
RSC-2MS, корпус для сервера в форм-факторе 2U, высокой плотностью хранения данных и tool-less дизайном для быстрого и удобного обслуживания; корпус имеет 24 дисковыx SATA/SAS отсека 3.5” c горячей заменой и идеально подходит для дата-центров как эффективное и экономичное решение.
RSC-2ET, корпус для сервера в форм-факторе 2U и tool-less дизайном для быстрого и удобного обслуживания; корпус имеет 12 универсальных SATA/SAS дисковых отсека 3.5”/2,5” c горячей заменой.
RSC-2KT, корпус для сервера в форм-факторе 2U и tool-less дизайном для быстрого и удобного обслуживания; корпус имеет 8 универсальных SATA/SAS дисковых отсека 3.5”/2,5” c горячей заменой.
RMC-1E, короткий корпус в форм-факторе 1U для применения в условиях ограниченного доступного пространства, таких как телекоммуникации и информационная безопасность, брандмауэры, виртуальные частные сети, IP телефония; корпус предназначен для совместного использования с платами до форм-фактора Standard ATX 9.6”x12” включительно.

Публичный или корпоративный мессенджер: все за и против на примере Cisco Webex

Сегодня многие компании используют публичные бесплатные мессенджеры для деловой переписки

ИБП для промышленного применения и ИБП "морского" исполнения - обзор продукции, особенности, отличия

Каждую неделю эксперты компании Eaton проводят вебинары, посвященные популярным продуктовым линейкам

Cisco PIW – Smart Account

На данном тренинге мы расскажем о правилах создания и использования учетной записи Smart Account, а также сделаем краткий обзор платформы MCE (My Cisco Entitlements).