Новости Trend Micro. Июнь 2020

Июнь 2020 10 июня

Отчет компани
и Gartner по рынку платформ для защиты облачных рабочих сред

На рынке сейчас представлены продукты от многих поставщиков, поэтому выбрать подходящую платформу для защиты облачных сред очень непросто. Компания Gartner недавно опубликовала отчет по рынку платформ для защиты облачных рабочих сред за 2020 год, где содержатся семь важных рекомендаций, чтобы вы и ваши клиенты могли принять обоснованное стратегическое решение.
Мы рады сообщить вам, что Trend Micro выполняет все семь рекомендаций компании Gartner по защите облачных сред. Зарегистрируйтесь сегодня и получите полный отчет (англ.) поделитесь новостью с вашими имеющимися и потенциальными клиентами. Компания Trend Micro поможет вашей организации выполнить все семь рекомендаций по защите облачных сред.

Матрица лидеров кибербезопасности от компании Canalys 2020

Матрица лидеров кибербезопасности от компании Canalys представляет собой графическое изображение, оценивающее эффективность поставщиков защитных решений. Мы рады сообщить вам, что Trend Micro вошла в категорию чемпионов в матрице лидеров 2020 года. Смотрите подробности в отчете
Мы ценим наши партнерские отношения с вами и хотим знать, как мы можем вас поддержать. Если у вас есть вопросы или идеи по улучшению, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую!

Trend Micro Cloud One™
  • Объясняющее видео по Trend Micro Cloud One™: смотрите, как Рик Фергюсон объясняет преимущества Trend Micro Cloud One. В этот трехминутный видео-ролик (англ.) включены примеры использования нашей платформы по сервисам безопасности, поделитесь этим отличным ресурсом с вашими имеющимися и потенциальными клиентами.
  • Материалы по продажам Trend Micro Cloud One™ – Conformity: брошюре (англ.) содержится полезная информация, чтобы повысить ваши продажи Conformity, в том числе портрет идеального клиента, какие проблемы решает Conformity, ключевые отличительные особенности, вопросы для обсуждения и пр.
  •         DevSecCon24 — золотой спонсор: 14–15 июня компания Trend Micro проведет виртуальную презентацию решения Trend Micro Cloud One для облачных приложений. Приглашайте ваших клиентов на эту глобальную онлайн-конференцию, где мы проведем 15-минутную сессию и мастер-класс. Подробнее см. на странице DecSecCon24 (англ.).
  • Совместный вебинар со Snyk: Trend Micro и Snyk представляют вебинар Защита облачных DevOps (на англ.яз.). Зарегистрируйтесь, чтобы просмотреть запись. Это отличная возможность узнать, как работа с зависимостями и конфигурациями может улучшить безопасность разработчиков.

Ресурсы по XDR

Новый образовательный портал

Мы с нетерпением ждем перехода на новый образовательный портал в июле 2020 г.! Мы знаем, что вы достигли выдающихся результатов в обучении, и перенесем все ваши ЗАВЕРШЕННЫЕ тренинги, начиная с 2018 года. До конца июня завершите все обучающие курсы и тренинги, которые вы хотите сохранить. Если вы завершили тренинг до 2018 года, рекомендуем вам скачать сертификаты, так как результаты более ранних тренингов и курсов не будут перенесены на новый портал. Скачать сертификат можно, нажав на синюю звездочку рядом с названием завершенного курса. Если у вас есть вопросы, напишите нам на адрес education@trendmicro.com.

Вводные видео по Demo Cloud
48% сделок закрываются после пробного периода клиента, поэтому ваши шансы на привлечение новых клиентов возрастут, если вы позволите им испытать продукты Trend Micro в удобном для них темпе! Сервис для пробных испытаний Product Cloud позволит вашим потенциальным клиентам попробовать продукты Trend Micro и предупредит вас, когда нужно предпринимать дальнейшие шаги. Вводные видео Demo Cloud/Product Cloud расскажут вам, как проводить быструю демонстрацию и пригласить клиентов испытать наши решения. Смотрите краткое введение в коротком видео-ролике и подробное руководство в длинном ролике (на англ.яз.).

Защита сети и сетевыве угрозы
  • Карта решения TXOne Network: TXOne Networks направлено на обеспечение кибербезопасности промышленных систем (ICS). Смотрите, как TXOne Network вписывается в эталонную архитектуру ICS. Также представляем вам и вашим клиентам бета-версию карты угроз для ICS (англ.).
  • Угрозы умному производству: лаборатория Trend Micro Research опубликовала новый отчет (англ.), в котором проанализированы угрозы и последствия атак на инфраструктуру умного производства. Читайте также новый пресс-релиз (англ.), как Trend Micro Research выявила методы атаки на критичные объекты индустрии 4.0.
  • Деятельность преступных кибергруппировок: исследователи Trend Micro выпустили новый отчет (англ.), в котором проанализирована деятельность группировок киберпреступников и указаны форумы, где общаются злоумышленники. Читайте их выводы и используйте в своих целях.
  • Обзор облачной безопасности: в новостной статье по безопасности (англ.) перечислены ключевые аспекты безопасности облачных сред, а также описано, какие сферы должны защищать гибкие комплексные защитные решения. Поделитесь основными положениями статьи с вашими клиентами.

Вебинары

Угрозы для веб-приложений
Приходите сами и приглашайте клиентов на наши ежемесячные вебинары по угрозам и сессии вопросов-ответов. Вас ждут:
  • Наша оценка самых частых атак на веб-приложения, а также причины и способы осуществления таких атак.
  • Опыт наших экспертов в работе проекта Open Web Application Security Project (OWASP).
  • Обсуждение технологий, которые вы можете внедрить, чтобы улучшить защиту веб-приложений.
Прямые трансляции #LetsTalkSecurity
Вы возможно уже смотрели популярные трансляции #LetsTalkCloud с Марком Нунниховеном. Теперь мы запустили трансляции #LetsTalkSecurity с Риком Фергюсоном, посвященные различным вопросам безопасности. Смотрите трансляции каждый четверг в 12:00 ET (19:00 MSK) и приглашайте ваших клиентов.

Защита пользователей
  • Отчет по Cloud App Security: мы опубликовали новый пример опытной эксплуатации Cloud App Security (англ.) от нашего клиента. В презентацию входят скриншоты панели управления и отчетов, демонстрирующие результаты опытного использования.
  • Инфографика по передовым решениям: краткое описание решений (англ.) для малого бизнеса. На одной странице представлен удобный для чтения материал по Trend Micro Worry-Free, Cloud App Security, Trend Micro Hosted Email Security и Trend Micro Email Security, чтобы ваши клиенты могли просто и быстро составить представление об этих продуктах.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

AppDynamics - решение для ускорения цифровой трансформации

В 2017 году компания Cisco приобрела компанию AppDynamics

Veritas - Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии

Станьте участником виртуального мероприятия Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии, 3-го марта 2021 года. Присоединяйтесь к нам 3 марта!