HPE приглашает на онлайн-конференцию Discover Virtual Experience

Июнь 2020 10 июня

Уважаемые партнеры,

компания HPE с радостью приглашает вас принять участие в онлайн-конференции "HPE Discover Virtual Experience", которая запустится 24 июня, в среду.

Мы здесь, чтобы помочь

Сегодня нам всем приходится иметь дело с новыми вызовами, решать новые задачи и менять приоритеты.
На HPE Discover Virtual Experience вы узнаете, как мы можем помочь преодолеть последствия кризиса и построить ИТ-инфраструктуру от границы сети до облака.

ПРЕЗЕНТАЦИИ И СЕССИИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ И В ЗАПИСИ

Предлагая наши решения по модели «как услуга», мы предоставляем вам финансовую гибкость и возможность для дальнейшего развития. Узнайте больше и вооружитесь всеми необходимыми инструментами для построения ИТ-инфраструктуры от границы сети до облака.

ЖИВОЕ ДЕМО

Подключайтесь к интерактивной демонстрации ключевых решений для обеспечения эффективности и безопасности бизнеса.

ОБУЧЕНИЕ И РАЗВИТИЕ

Получите доступ к специализированным тренингам и сертификационным курсам, которые проведут признанные ИТ-эксперты.

Присоединяйтесь к нам

Участие в HPE Discover Virtual Experience бесплатное. Онлайн-конференция продлится несколько недель, поэтому даже если вы не сможете присоединиться к нам в самом начале, для вас будут доступны записи выступлений для просмотра в любое удобное время.

Прямая трансляция выступления Антонио Нери, президента и CEO Hewlett Packard Enterprise, и специальных гостей состоится 24 июня. Присоединяйтесь прямо сейчас!

Вебинар Check Point

Check Point Remote Access - лучшие практики удаленного доступа

OCS New Vendors Day

Мы представим ПО Mobisystems, ZoomCharts, Nakivo, Login VSI и HYCU, обеспечивающее устойчивость и непрерывность бизнеса, и расскажем о работе решений на примере реальных кейсов. А самое главное — поделимся бесплатными демо и пробными лицензиями.

Check Point Partner Onboarding Academy

На этой недельной тренинг-сессии, разработанной для партнеров, Check Point познакомит вас с новыми инструментами эффективной продажи своих решений, которые будут вам доступны, как для вовлечения новых клиентов, так и для возможности допродажи широкого спектра новых решений для существующих клиентов, которые уже используют Check Point.