КАТЮША Ай Ти − номинант национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет 2.0»

Июнь 2020 09 июня

Компания КАТЮША Ай Ти с продуктом «Мониторинг и Защита» стала номинантом первого этапа Национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет 2.0».

Премия «Приоритет 2.0» вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ. Компании могут продемонстрировать свои достижения в повышении конкурентоспособности отечественной продукции, технологической модернизации производства и его эффективности на практике, преодоления кризисных явлений и последствий или нивелирования пандемии. Конкурсные мероприятия в 2020 году продлятся до октября, после чего будут объявлены лауреаты.

Продукт «Мониторинг и Защита» продемонстрировал высокую эффективность в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции, обеспечивая эксплуатацию более 10 000 принтеров и МФУ в Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) города Москвы, контролируя технику более чем в шестистах медицинских учреждениях, в том числе перепрофилированных для приема пациентов с коронавирусом или подозрением на него.

«Мониторинг и Защита» представлен в Витрине технических решений Минпромторга, рекомендован Ассоциацией Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» для организации процесса удаленной работы.

Подробнее о номинантах «Приоритет 2.0»: https://tass.ru/novosti-partnerov/8659955.

О продукте «Мониторинг и Защита»:

Отечественный программный продукт «Мониторинг и Защита» позволяет контролировать печатную инфраструктуру организации любого масштаба в режиме реального времени. Решение включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом Минкомсвязи России №475 от 18.09.2018г.

Опыт показал, что с помощью «Мониторинг и Защита» удается оптимизировать парк устройств и процессы печати, сократив расходы на печать на 30%.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Обзор и настройка сервиса SecuReporter для межсетевых экранов Zyxel

Zyxel приглашает вас принять участие в техническом вебинаре, главной темой которого станет обсуждение SecuReporter – сервиса статистики и аналитики для оценки различных аспектов функционирования сети, от безопасности до потребления трафика.