КАТЮША Ай Ти − номинант национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет 2.0»

Июнь 2020 09 июня

Компания КАТЮША Ай Ти с продуктом «Мониторинг и Защита» стала номинантом первого этапа Национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет 2.0».

Премия «Приоритет 2.0» вручается за достижения в области разработки, внедрения и продвижения передовых отечественных технологий во всех сферах промышленности и ИТ. Компании могут продемонстрировать свои достижения в повышении конкурентоспособности отечественной продукции, технологической модернизации производства и его эффективности на практике, преодоления кризисных явлений и последствий или нивелирования пандемии. Конкурсные мероприятия в 2020 году продлятся до октября, после чего будут объявлены лауреаты.

Продукт «Мониторинг и Защита» продемонстрировал высокую эффективность в условиях пандемии коронавируса и режима самоизоляции, обеспечивая эксплуатацию более 10 000 принтеров и МФУ в Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) города Москвы, контролируя технику более чем в шестистах медицинских учреждениях, в том числе перепрофилированных для приема пациентов с коронавирусом или подозрением на него.

«Мониторинг и Защита» представлен в Витрине технических решений Минпромторга, рекомендован Ассоциацией Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт» для организации процесса удаленной работы.

Подробнее о номинантах «Приоритет 2.0»: https://tass.ru/novosti-partnerov/8659955.

О продукте «Мониторинг и Защита»:

Отечественный программный продукт «Мониторинг и Защита» позволяет контролировать печатную инфраструктуру организации любого масштаба в режиме реального времени. Решение включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных приказом Минкомсвязи России №475 от 18.09.2018г.

Опыт показал, что с помощью «Мониторинг и Защита» удается оптимизировать парк устройств и процессы печати, сократив расходы на печать на 30%.

Online-обучение для партнеров по Veritas Backup Exec «Быстрый старт»

Расскажем об особенностях Veritas Backup Exec, управлении дисковыми устройствами и политиками хранения. Познакомим вас с опцией дедупликации, бэкапом виртуальных машин и работой с агентами Backup Exec. Предложим сделать лабораторные работы.

Вебинар Check Point

Check Point Remote Access - лучшие практики удаленного доступа

Решения Veeam для резервного копирования данных

На мероприятии мы договоримся о терминологии, опишем портреты и проблемы заказчиков, поговорим о том, как решать задачи по сохранности корпоративных данных.