Минпромторг рекомендует продукт «Мониторинг и Защита» для организации удаленной работы

Май 2020 26 мая

Решение «Мониторинг и Защита» представлено в составе Витрины технических решений для организации процесса удаленной работы Минпромторга. В сегодняшних реалиях предприятиям жизненно важно сохранить здоровье работников, избежать серьёзных экономических потерь и настроить процессы удаленной работы. Минпромторг России открывает доступ к перечню технических решений и программного обеспечения для организации процесса удаленной работы.

Представленные в витрине решения помогут осуществлять операционную деятельность дистанционно, позволяя должным образом и в полной мере продолжать управление бизнес-процессами, выполнять финансово-хозяйственные и закупочные операции, осуществлять мониторинг и контроль оборудования на производстве, организовывать встречи посредством видеоконференцсвязи и корпоративного портала.

Система контроля печатной инфраструктуры «Мониторинг и Защита» позволяет обеспечить непрерывность процессов печати, как в офисе, так и дома в условиях самоизоляции. На базе решения «Мониторинг и Защита» реализован аутсорсинг печати для сотрудников, работающих удаленно, из дома (https://katusha-print.ru/outsourcing/).

Разработанный КАТЮША Ай Ти программный продукт «Мониторинг и Защита» обеспечивает эксплуатацию свыше 18 000 принтеров и МФУ, управляя политиками печати более 20 000 пользователей в Единой медицинской информационно-аналитической системе (ЕМИАС) и в рамках сервиса печати для Департамента информационных технологий г. Москвы.

«Мониторинг и Защита» контролирует в реальном времени технику более чем в шестистах медицинских учреждениях города Москвы, в том числе в медицинских организациях, перепрофилированных для приема пациентов с подтвержденным коронавирусом или подозрением на него.

Представленная Минпромторгом витрина технических решений для организации процесса удаленной работы: https://gisp.gov.ru/remote/product.

Сеть Без Опасности

Zyxel приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 26 августа. Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Путь телефона от распаковки до авторизации. Особенности и подводные камни при настройке устройства H.323 и SIP

В августе команда Avaya возвращаается с серией обучающих тренингов, на которых в подробностях рассмотрит решение Avaya Messaging, а также посвятит отдельный вебинар настройке и авторизации устройств в инфраструктуре Avaya Aura – эти знания помогут вам выстроить стабильную и эффективную коммуникационную инфраструктуру.

Партнерский вебинар Microsoft & OCS «Аксессуары Microsoft»

В рамках вебинара будут рассмотрены особенности и преимущества модельно ряда аксессуаров Microsoft.