Говори c Vertiv! Необычный вебинар-тренинг о голосе и публичных выступлениях

Май 2020 26 мая

Уважаемые партнеры,

многие из вас принимали участие в серии апрельских вебинаров Vertiv, где спикеры вендора знакомили вас с продуктовыми линейками, новинками и сервисом. Компания планирует и дальше продолжать эти востребованные онлайн-сессии, которые уже посетили более 300 партнеров.

Но а пока – время для чего-то необычного!

Vertiv с радостью приглашает вас присоединиться к увлекательному и полезному вебинару-тренингу «Говори c Vertiv!», который будет посвящен голосу, речи и публичным выступлениям.

Этот онлайн-тренинг поможет вам:
  • Улучшить навыки владения голосом, как одним из инструментов спикера.
  • Активизировать пассивный словарный запас: научиться создавать метафоры для спичей, использовать storytelling.
  • Создать персональную базу техник и настроек для подготовки к выступлениям.
Дата: 27 мая 2020 года.
Время начала: 11.00 (время московское).
Продолжительность онлайн-тренинга 2 часа.
Спикер: Седа Каспарова, тренер по дизайну голоса, речевому имиджу и публичным выступлениям, спикер TEDx.

Какие результаты вы получите:
  • Развитие компетенций в сфере публичных выступлений (онлайн и офлайн).
  • Умение качественно презентовать себя и свои проекты.
  • И это еще не все! Все участники тренинга, выполнившие домашнее задание, смогут принять участие в конкурсе с ценными призами от компании Vertiv.
Умение правильно владеть своим голосом, презентовать себя и свои проекты, верно расставлять акценты в речи – важные составляющие успешного развития бизнеса. Именно поэтому у вас есть прекрасная возможность прокачать свои навыки и взять на вооружение новые техники, прослушав вебинар Vertiv. Присоединяйтесь!

Fujitsu Lab Tour – онлайн-лаборатория по клиентским устройствам

Fujitsu регулярно входит в рейтинг самых инновационных компаний и из года в год создает современные и надежные устройства.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.