NVIDIA совместно с представителями AI-стартапов провела вебинар, посвященный прикладным AI-решениям для бизнеса

Май 2020 22 мая

Друзья!

Вопрос "может ли робот написать симфонию, создать шедевр" нередко вызывает дилемму, однако с тем, что искусственный интеллект шагнул беспредельно далеко, даже не поспоришь.

О самых невероятных возможностях машинного обучения и о том, какие результаты приносит это бизнесу, говорили эксперты NVIDIA и представители отечественных AI-стартапов на прошедшем 19 мая вебинаре "Прикладные AI решения для бизнеса".

В рамках сессии были подняты вопросы оптимизации различных производственных и технологических процессов, улучшения алгоритмов распознавания огромного количества данных и сценарных ходов применения искусственного интеллекта в таких отраслях как промышленность, ритейл, финансовый сектор и многие другие.

Своими бизнес-кейсами и идеями со слушателями поделились Станислав Ашманов, генеральный директор, Группа компаний "Наносемантика" и "Нейросети Ашманова"; Василий Долгов, генеральный директор, Vizorlabs; Роман Доронин, генеральный директор, EORA; Владислав Миронов, технический директор, Conundrum; Глеб Корнеев, директор по продажам, Dbrain.

Модератором выступил Дмитрий Конягин, руководитель направления профессиональных решений, NVIDIA.

Осуществить увлекательное путешествие в мир искусственного интеллекта можно прямо сейчас:

Оставайтесь на связи и берегите себя!

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД

Компания HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 30 сентября пройдет вебинар "Виртуальные машины как сервис: HPE GreenLake в вашем ЦОД". Начало в 11:00 по Москве.

Как построить диалог с системой Энергоснабжения объекта

Третий вебинар из цикла «Не только APC для ИТ сегмента» - эксперты рассмотрят вопросы о качестве электроэнергии и расскажут про оборудование и программное обеспечение, которое поможет решить данные вопросы.