NVIDIA совместно с представителями AI-стартапов провела вебинар, посвященный прикладным AI-решениям для бизнеса

Май 2020 22 мая

Друзья!

Вопрос "может ли робот написать симфонию, создать шедевр" нередко вызывает дилемму, однако с тем, что искусственный интеллект шагнул беспредельно далеко, даже не поспоришь.

О самых невероятных возможностях машинного обучения и о том, какие результаты приносит это бизнесу, говорили эксперты NVIDIA и представители отечественных AI-стартапов на прошедшем 19 мая вебинаре "Прикладные AI решения для бизнеса".

В рамках сессии были подняты вопросы оптимизации различных производственных и технологических процессов, улучшения алгоритмов распознавания огромного количества данных и сценарных ходов применения искусственного интеллекта в таких отраслях как промышленность, ритейл, финансовый сектор и многие другие.

Своими бизнес-кейсами и идеями со слушателями поделились Станислав Ашманов, генеральный директор, Группа компаний "Наносемантика" и "Нейросети Ашманова"; Василий Долгов, генеральный директор, Vizorlabs; Роман Доронин, генеральный директор, EORA; Владислав Миронов, технический директор, Conundrum; Глеб Корнеев, директор по продажам, Dbrain.

Модератором выступил Дмитрий Конягин, руководитель направления профессиональных решений, NVIDIA.

Осуществить увлекательное путешествие в мир искусственного интеллекта можно прямо сейчас:

Оставайтесь на связи и берегите себя!

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Всё дело в нюансах: различия архитектур HPC/BigData/AI

CloudGuard IaaS public – безопасность публичных облаков

О том, как и за счет чего Check Point CloudGuard IaaS может обеспечить защиту ваших данных в публичных облаках, специалисты компании Check Point расскажут (и покажут!) на этом вебинаре. Присоединяйтесь!