Быстрая организация удаленного рабочего места с помощью Mobileiron, бесплатно

Май 2020 20 мая

Вы хотите расширить количество управляемых устройств, таких как смартфоны, ПК и планшеты, или впервые запустить программу BYOD в ответ на COVID-19? Мы здесь для того, чтобы помочь Вам организовать и обезопасить вашу удаленную работу.

Мы предлагаем неограниченное использование нашей единой платформы управления конечными точками (UEM) до 15 июня 2020 года. Это означает, что вы можете зарегистрировать неограниченное количество новых пользователей и устройств - включая устройства под управлением MacOS, Android, iOS и Windows 10 - в нашей платформе для быстрого подключения и обеспечения защиты ваших удаленных сотрудников.

MobileIron UEM позволяет ИТ-командам беспрепятственно подключать устройства, предоставлять им защищенные цифровые рабочие места и развертывать приложения: Zoom для видеоконференций, или инструменты для совместной работы, например Slack, которые сейчас пользуются повышенным спросом, а также традиционные приложения для работы с электронной почтой и повышения производительности, такие как Office 365 и G Suite. ИТ-команды также имеют возможность автоматически помещать устройства, не отвечающие требованиям комплаенса, в карантин и легко выводить их из эксплуатации.

Мы здесь для того, чтобы помочь вашим удаленным сотрудникам, которым необходимо безопасно и бесперебойно подключаться к корпоративным приложениям, чтобы оставаться как можно более продуктивными вне офиса. Зарегистрируйтесь здесь и обязательно посетите страницу MobileIron COVID-19, чтобы быть в курсе вебинаров и других ресурсов.

Михаил Комиссаров
Региональный директор MobileIron в России
mkomissarov@mobileiron.com

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Партнерский вебинар SEC-Consult

SEC-Consult приглашает вас принять участие в вебинаре, который пройдет 27 мая в 11:00 на виртуальной платформе Zoom. Присоединяйтесь!

HPE OneView 5.2: новые возможности по управлению серверной инфраструктурой

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "HPE OneView 5.2: новые возможности по управлению серверной инфраструктурой", который состоится 27 мая в 11:00 (по мск). Присоединяйтесь - будет интересно!