Вебинары Legrand. Май 2020

Май 2020 08 мая

Уважаемые партнеры,
компания Legrand подготовила для вас ряд майских вебинаров и приглашает вас принять в них активное участие.

План вебинаров:

Дата проведения Время (по мск) Тема вебинара Ссылка на регистрацию
12.05.2020 12:00 Обзор серий ЭУИ Quteo и Etika Регистрация
12.05.2020 14:00 Решения LCS3, новинки запланированные к запуску - Медь Регистрация
13.05.2020 09:30 Обзор серий ЭУИ Valena Classic Регистрация
14.05.2020 09:30 Обзор серий ЭУИ Valena Life/Allure Регистрация
14.05.2020 12:00 Новая премиальная платформа серверных и телекоммуникационных шкафов Nexpand для ЦОД Регистрация
15.05.2020 12:00 Решения LCS3, новинки запланированные к запуску - Оптика Регистрация

Присоединяйтесь!

Zyxel: Сеть Без Опасности

Какие средства предлагает Zyxel для построения кибербезопасной сети, для повышения безопасности существующей инфраструктуры, для удаленной работы и эффективного управления всем этим хозяйством.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре по теме «Подготовка и требования к инфраструктуре для обеспечения доступа к системе ВКС IX Meetings TE из сети интернет», который пройдёт 23 сентября с 11:00 до 12:00 по московскому времени.