Весенняя серия вебинаров 2020 компании VMware

Март 2020 11 марта

Уважаемые коллеги,

компания VMware приглашает вас зарегистрироваться на Весеннюю серию вебинаров 2020. В рамках этой серии вы узнаете о различных продуктах и решениях VMware, о стратегии и видении компании. Также специалисты VMware расскажут о новом обновленном портфолио решений, таких как Pivotal, AppDefense, Carbon Black, Kubernetes, AVI Networks и SD-WAN by VeloCloud.

Темы и даты вебинаров представлены внизу. Более подробное описание доступно на странице регистрации.

Для просмотра вебинаров онлайн и в записи требуется регистрация. При регистрации, пожалуйста, указывайте корпоративный адрес электронной почты.

Как продать защиту АСУ ТП

Проектирование интерактивных дисплейных решений на основе продукции ELO. Вебинар из цикла "Секретные AV-материалы"

Мы с радостью продолжаем 1 сезон обучающих остросюжетных вебинаров по мультимедиа направлению «Секретные AV-материалы»! На этот раз мы спешим пригласить вас на вебинар Elo, который пройдет 10 июня в 11:00 на веб-площадке Webex.

Серия вебинаров macOS часть 1: 7 причин выбора MobileIron для MacOS безопасности вместо Jamf

Развернули ли вы Jamf для управления компьютерами Mac отдельно от других компьютеров? Зачем добавлять ненужные расходы и сложность? Есть способ лучше! Унифицируйте и упростите управление конечными устройствами MobileIron (UEM). MobileIron - это единая комплексная система безопасности и управления для конечных точек под управлением ОС Android, iOS, MacOS и Windows 10.