Новости компании Trend Micro. Февраль 2020

Февраль 2020 11 февраля

Новый портал для партнеров Trend Micro

В феврале мы запустим новый портал для партнеров Trend Micro. Это будет более мощный, доступный и понятный ресурс, включающий маркетинговый контент для самостоятельного использования, чтобы вы могли еще проще сотрудничать с Trend Micro. Смотрите видео о запуске нового портала и ознакомьтесь с новым дизайном.

Портал для партнеров имеет следующие ключевые функции:
  • Регистрация сделок: обеспечьте безопасность ваших сделок и свяжитесь с командой по продажам Trend Micro, чтобы получить дополнительные скидки.
  • Продвижение решений и стимулирование продаж: получите доступ к новой программе продвижения и стимулированию продаж, чтобы увеличить прибыль.
  • Партнерский маркетинг: генерируйте новые лиды с помощью новой кампании для клиентов и инструмента для маркетинга по электронной почте от компании Trend Micro.
  • OОнлайн обучение и сертификация: партнеры получают дополнительные возможности продавать и разворачивать решения Trend Micro с помощью программ для обучения и сертификации.
  • Платформа Demo Cloud — «Instant Demo» и «Product Trial»: решения Trend Micro для демонстрации клиентам на нашей демонстрационной платформе.
  • Поддержка: используйте материалы для поддержки партнеров до и после продаж, чтобы сделать цикл продаж более простым и быстрым.
Обновления Cloud One

Новые обучающие видео по Cloud One на образовательном портале: смотрите новый тренинг по продажам Cloud One (англ.) для нашего нового предложения.

Вебинар по Cloud One: следующий вебинар по Cпо Cloud One (англ.) посвящен защите облачных приложений с помощью Cloud One Application Security. Старший продакт-менеджер по облачной безопасности расскажет про главные сложности в обеспечении безопасности разработчиков. Приглашайте клиентов и присоединяйтесь к вебинару — вы узнаете, как команды по разработке выиграют от установки Application Security.

Демонстрация XDR — обнаружение и реагирование

Вы разделяете наши взгляды, что функции обнаружения и реагирования чрезвычайно важны? Пригласите ваших клиентов (специалистов по безопасности и аналитиков SOC) присоединиться к этому небольшому вебинару, на котором мы покажем, как возможности обнаружения и реагирования помогают защитить электронную почту. Наш эксперт по безопасности проведет диагностику атаки и быстро определит, что произошло, как развивалась и кого затронула атака и что нужно сделать для быстрого восстановления. Вебинары проводятся в первый и третий четверг каждого месяца в 13:00 CST (22:00 MSK). Зарегистрируйтесь на странице XDR..

Служба оценки кибербезопасности & Apex One SaaS

Новая служба оценки кибербезопасности: доступна новая служба оценки кибербезопасности для электронной почты и конечных устройств — вы можете поделиться с вашими клиентами! Служба позволяет клиентам сканировать входящие сообщения в Office 365 и конечные устройства на наличие угроз, которые их защитные решения могли пропустить. Служба показывает, как решения Trend Micro для электронной почты, конечных устройств и XDR могут справиться с проблемой. Смотрите короткое пояснительное видео (англ.), а также испытайте службу (англ.) и узнайте, как работает оценка кибербезопасности организации и как предлагать службу при продажах.

Обновление Apex One as a Service:
Блог Simply Security: держите руку на пульсе и обеспечьте постоянную защиту с помощью последней версии решения, перейдя на Trend Micro Apex One as - Service. Развертывание SaaS также предоставит преимущества Trend Micro XDR, обеспечив обнаружение угроз и реагирование на инциденты не только для конечных устройств, но и для электронной почты — а это вектор атак №1.

Вебинар для клиентов: прогноз по кибербезопасности на 2020 год

В конце каждого года исследователи Trend Micro анализируют прошлые и текущие тенденции угроз и составляют прогноз на следующий год. В данном вебинаре (англ.) мы рассматриваем самые значимые прогнозы, которые помогут вашим клиентам лучше защитить организацию в 2020 году.
  • К каким угрозам нужно подготовиться организациям в этом году.
  • Как сосредоточить внимание на по-настоящему важных вопросах?
  • Как снизить риски, вытекающие из данного прогноза.

Прекращение поддержки Windows Server 2008

Поддержка Windows Server 2008 прекращена с 14 января 2020 года, поэтому клиенты больше не будут получать обновления безопасности и пакеты исправлений для критичных систем. Узнайте, с какими ключевыми рисками и трудностями столкнутся ваши клиенты, а также используйте новые активы, чтобы продемонстрировать, как Deep Security обеспечивает безопасность серверов до и после миграции на новую платформу (материалы на англ.яз.): Whitepaper «Окончание поддержки», блог Simply Security, страница «Защита после прекращения поддержки», страница и инфографика «Виртуальные заплаты Trend Micro», материалы по продажам и новое видео по виртуальным заплатам.

Обновления Network Defense

Новые активы по IDPS: представляем вам новые материалы по системам обнаружения и предотвращения вторжений (IDPS), которыми вы можете поделиться с вашими имеющимися и потенциальными клиентами (на англ.яз.):
  • Обзор рынка систем обнаружения и предотвращения вторжений (IDPS) от компании Gartner (ссылка)
  • Брошюра по специализированным системам обнаружения и предотвращения вторжений
Тренинг по продажам TippingPoint: представляем новый тренинг для партнеров по продажам TippingPoint. Презентации по теме (на англ.яз.) можно найти в библиотеке материалов по продажам: как продавать, конкурентное позиционирование и обзор решения.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.