Не ограничивайте себя. Мыслите глобально. Компания Lexmark представляет цветные МФУ серии CX920

Февраль 2020 11 февраля

Уважаемые партнеры,
Компания Lexmark представляет новинку – цветные МФУ серии CX920. МФУ Lexmark серии CX920 выходят за рамки стандартных размеров страниц и типового набора носителей, обеспечивая большую производительность при меньших интервалах обслуживания.

Новая модель CX920de обладает следующими характеристиками:
  • Скорость печати: до 25 стр./мин.
  • Рекомендованная месячная нагрузка: 4000 - 20000 cтр.
  • Цветной сенсорный экран диагональю 25 см.
  • Черырёхъядерный процессор с частотой 1.2 ГГц и памятью 2048 Мбайт
  • Жесткий диск
Узнайте больше о технических преимуществах МФУ Lexmark серии CX920, изучив маркетинговую брошюру.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

Решения Cisco для умного города/региона

На виртуальном семинаре Cisco будут рассмотрены основные решения Cisco по цифрофизации городского пространства и те ресурсы, которое может предоставить Cisco для их успешной продажи.

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.