Новое VPN решение Zyxel для кибер-безопасности малого и среднего бизнеса

Январь 2020 24 января

Уважаемые партнеры,
компания Zyxel сегодня представила свое самое мощное решение для виртуальных частных сетей (VPN) ZyWALL VPN1000.  С помощью нового шлюза компании СМБ легко и безопасно наладят доступ удаленных офисов и сотрудников к корпоративной информации и ее передачу между разными площадками.

Из-за постоянного роста киберугроз сектору СМБ все сложнее обеспечить свою информационную безопасность, особенно если требуется защита для удалённых филиалов (сотрудников) и каналов связи с ними. Универсальное решение ZyWALL VPN1000 полностью устраняет эти проблемы безопасности с помощью удобного функционала организации соединения, внедрения SD-WAN и другие функции защиты сети.

Новое решение из семейства ZyWALL VPN поддерживает все основные типы соединений VPN и может управлять соединениями IPSec, L2TP, SSL & TLS и PPTP, а также топологиями site-to-site и client-to-site. Независимо от того, нужно ли компании обеспечить доступ к корпоративной сети сотрудникам, работающим вне офиса, или требуется предоставить филиалам возможность для совместной подготовки отчета для главного офиса, ее данные всегда будут безопасно транслироваться по сети в зашифрованном виде.

Высокопроизводительное соединение SD-WAN
ZyWALL VPN1000 поставляется с лицензией SD-WAN на один год, поэтому это решение можно использовать как в автономном режиме, так и в режиме Nebula Orchestrator (SD-WAN).

Если в некоторых решениях SD-WAN для оптимизации производительности соединения используется балансировка нагрузки, из-за чего их пользователи вынуждены каждый раз конфигурировать заново по отдельности свои межсетевые экраны, то в продуктах Zyxel с поддержкой SD-WAN применяется централизованное управление, поэтому пользователи могут безопасно с применением интеллектуальных функций направлять трафик через WAN и увеличить производительность приложений. В результате улучшается работа пользователей и продуктивность персонала компании и сокращаются расходы на ИТ.

Двенадцать месяцев бесплатных сервисов информационной безопасности

Кроме мощного функционала VPN и SD-WAN в ZyWALL VPN1000 используются удобные функции защиты сетей, в том числе межсетевой экран с фильтром контента, полностью интегрированная функция сервисов безопасности по подписке с фильтром доменов URL и HTTPS и безопасный поиск. Также продукт использует технологию Zyxel GeoEnforcer для определения географии отправителя входящего трафика.

Кроме того, ZyWALL VPN1000 поддерживает гибридные облака и его сертифицированный шлюз полностью настроен для подключения к публичным облакам AWS VPC и Microsoft Azure. «После выхода ZyWALL VPN1000 СМБ получит универсальный продукт, обеспечивающий максимальную безопасность, быстродействие и динамичность. Эта флагманская модель из линейки наших межсетевых экранов серии VPN поможет провайдерам, реселлерам и компаниям с несколькими филиалами обслуживать территориально-распределенные сети и надежно защитить передаваемые по ним данные», - отметил Инчен Лин (Inchen Lin), вице-президент (AVP) отделения Zyxel SD-WAN Business Center.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».