Защита корпоративного уровня для небольших офисов: межсетевой экран Cisco Firepower 1010 – в новом видеообзоре

Январь 2020 09 января

Уважаемые партнеры,
межсетевые экраны нового поколения Cisco Firepower серии 1000 созданы, чтобы защищать бизнес в процессе его развития и оптимизировать службы обеспечения безопасности без снижения производительности сети. Среди достоинств этих устройств – производительность, простота использования, а также углубленный мониторинг и контроль для быстрого обнаружения и блокировки угроз.

В серии Firepower 1000 представлены три модели:
  • Firepower 1140 (монтируемый в стойку, 8 портов 1 GE, 4 порта SFP, пропускная способность 2,2 Гбит/с),
  • Firepower 1120 (монтируемый в стойку, 8 портов 1 GE, 4 порта SFP, пропускная способность 1,5 Гбит/с)
  • и настольный Firepower 1110 (8 портов 1 GE, пропускная способность 650 Мбит/с) – этот МСЭ может стать отличным решением на каждый день для малого и среднего бизнеса.
Firepower 1110 обеспечит небольшим компаниям защиту корпоративного уровня: обнаружение и предотвращение вторжений, защиту от вредоносных программ, анализ угроз, фильтрацию доступа к ресурсам сети Интернет. И что немаловажно для компаний, планирующих развитие и рост, – это легко масштабируемое решение!

Посмотрите новое видео, в котором известный видеоблогер Влад Филатов рассказывает о возможностях межсетевого экрана  Firepower 1110:

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.