Защита корпоративного уровня для небольших офисов: межсетевой экран Cisco Firepower 1010 – в новом видеообзоре

Январь 2020 09 января

Уважаемые партнеры,
межсетевые экраны нового поколения Cisco Firepower серии 1000 созданы, чтобы защищать бизнес в процессе его развития и оптимизировать службы обеспечения безопасности без снижения производительности сети. Среди достоинств этих устройств – производительность, простота использования, а также углубленный мониторинг и контроль для быстрого обнаружения и блокировки угроз.

В серии Firepower 1000 представлены три модели:
  • Firepower 1140 (монтируемый в стойку, 8 портов 1 GE, 4 порта SFP, пропускная способность 2,2 Гбит/с),
  • Firepower 1120 (монтируемый в стойку, 8 портов 1 GE, 4 порта SFP, пропускная способность 1,5 Гбит/с)
  • и настольный Firepower 1110 (8 портов 1 GE, пропускная способность 650 Мбит/с) – этот МСЭ может стать отличным решением на каждый день для малого и среднего бизнеса.
Firepower 1110 обеспечит небольшим компаниям защиту корпоративного уровня: обнаружение и предотвращение вторжений, защиту от вредоносных программ, анализ угроз, фильтрацию доступа к ресурсам сети Интернет. И что немаловажно для компаний, планирующих развитие и рост, – это легко масштабируемое решение!

Посмотрите новое видео, в котором известный видеоблогер Влад Филатов рассказывает о возможностях межсетевого экрана  Firepower 1110:

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2

Что нового в Zyxel Nebula версии 9.2 Технический вебинар

Решения Eaton для защиты ИТ-оборудования

Компания Eaton приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном линейно-интерактивным источникам бесперебойного питания с чистой синусоидой.

Вебинар Vertiv: Переговоры о цене

На этот раз будем учиться договариваться, а значит получать такой результат, который нужен вам, при этом сохраняя хорошие отношения с собеседником.