Новости компании Trend Micro (декабрь 2019)

Декабрь 2019 24 декабря

Информационное письмо для партнеров
Facebook     Twitter     Linkedin
Декабрь 2019
Отчет исследований рынка от IDC

Trend Micro в 2018 году заняла первое место в рейтинге разработчиков защиты для рабочих нагрузок программно-определяемых вычислений по версии аналитической фирмы IDC, и занимает лидирующие позиции в отрасли по рыночной доле решений для защиты гибридных облачных сред. Согласно отчету, рыночная доля Trend Micro в 2018 году составила 35,5%, что почти в три раза выше, чем у ближайшего конкурента.

Запуск Trend Micro Cloud One

Запуск Trend Micro
Cloud One

Trend Micro запускает Cloud One – лидирующую платформу по сервисам безопасности для разработчиков облачных решений. Краткий обзор смотрите в презентации для клиентов по Cloud One (англ.). Развертывание Cloud One запланировано на I квартал 2020 года. Расценки и подробная информация по продажам будут предоставлены в начале января 2020 года.

Обновления продуктов

Ресурсы по XDR: смотрите обновленную информацию для пользователей в презентации для клиентов по XDR (англ.) и обновленное описание системы Managed XDR (MDR) (англ.).

Web Security: теперь доступно решение Trend Micro Web Security, а также сроки окончания поддержки InterScan Web Security Virtual Appliance (IWSVA). Смотрите презентацию для клиентов (англ.), техническое описание (англ.) и частые вопросы (англ.).

Безопасность электронной почты: обновленные частые вопросы (англ.) и статья по технической поддержке (англ.) помогут с миграцией Hosted Email Security в Email Security.

Истории успеха наших клиентов

Представляем несколько историй успеха и видео-роликов наших клиентов по всему миру, чтобы вы могли поделиться с имеющимися и потенциальными клиентами (на англ.яз.). Все логотипы и цитаты разрешены к использованию в презентациях по продажам:
  • MedImpact: защита медицинских данных с помощью многоуровневого подхода
  • De Montfort University: максимальная защита серверов и электронной почты благодаря решениям Trend Micro
Вебинар: Изучаем прошлое ради защиты будущего

«Те, кто не помнит своей истории, обречены ее повторять». В данном вебинаре мы рассмотрим некоторые прошлые прогнозы, чтобы лучше понять, как защитить себя в будущем. Смотрите вебинар сейчас (англ.)!

• Потенциальные угрозы в 2020 году и далее
  • Важные изменения в поведении пользователей и изменения инфраструктуры
  • Как выстроить стратегию безопасности в 2020 году, чтобы минимизировать риск атаки

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.