Техническая поддержка ПО Astra Linux в 2020 году по стоимости 2019 года

Декабрь 2019 10 декабря

Уважаемые партнеры!

1 января 2020 года ГК Astra Linux поменяет политику технической поддержки программных продуктов, что в перспективе должно повысить качество обслуживания клиентов.

Пользоваться услугой в полном объеме смогут только те клиенты, которые приобретут сертификаты на использование одного из пакетов технической поддержки.

Без сертификата будут остановлены:
  • консультирование по функционалу, использованию и обновлению ПО Astra Linux;
  • создание новых запросов через портал support.astralinux.ru
В этом случае клиентам будут доступны только обновления безопасности продуктов Astra Linux и открытые ресурсы справочного центра.

Информацию о пакетах технической поддержки можно изучить, перейдя на сайт: https://astralinux.ru/support/polozhenie-o-texnicheskoj-podderzhke-operaczionnyix-sistem-astra-linux

Компания Astra Linux уведомила своих клиентов о планируемых изменениях и тем, у кого истек срок действия сертификата на использование пакета технической поддержки, рекомендовали до конца этого года заказать продление пакета на прежних условиях.

В случае обращений клиентов Astra Linux просим вас размещать заказы по стандартной процедуре через  дистрибьюторов Astra Linux. С вопросами вы можете обратиться в партнерский отдел Astra Linux по телефону +7 (495) 369 48 16 или отправить e-mail на partner@astralinux.ru

Надеемся, что эта акция поможет вам получить дополнительную прибыль до конца 2019 года.

С уважением и благодарностью за сотрудничество, ГК Astra Linux

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».