Передовые технологии для дата-цетров, локализация и импортозамещение: в Москве прошел AIC Ignite Day 2019

Ноябрь 2019 11 ноября

AIC Inc. – ведущий поставщик промышленных компьютеров, серверов и систем хранения данных, 30 октября провел мероприятие AIC Ignite Day 2019 в Москве, в гостинице «Метрополь».

В партнерстве с лидером отрасли – Intel и поставщиком программного обеспечения – AirDeck, AIC представил передовые технологии для облачных дата-центров, серверов хранения данных, а также продемонстрировал свой опыт в создании проектов по локализации и импортозамещению. RAIDIX, известный отечественный поставщик программного обеспечения, также присоединился с презентацией своих успешных совместных с AIC проектов по локализации all-flash решений высокой доступности.

Чтобы удовлетворить растущие потребности рынка в OCP стойках для облачных дата-центров, AIC представил инновационные облачные DC решения, включающие в себя собственную разработку – OCP-совместимый Rack Venus и программное обеспечение для управления стойками ARMOR. Легко интегрируемое стоечное решение поразило аудиторию. Еще одной изюминкой мероприятия стала новейшая высокоплотная платформа NVMe хранения, Grays Peak (FB128-LX). Grays Peak – 1U сервер хранения данных, поддерживает 36 дисков Intel E1.S short “ruler” NVMe SSDs, а также имеет беспрецедентный уровень плотности хранения до 144ТВ. Дизайн системы основан на процессорах Intel® Xeon® Scalable 2-го поколения (Cascade Lake) и энергонезависимой памяти Intel Optane DC (AEP), обеспечивающей объём до 6ТБ.

«Одним из основных преимуществ AIC является сильная команда исследований и разработок, хорошо разбирающаяся в услугах по кастомизации и локализации, – заявил Майкл Лян, генеральный директор и президент AIC. – AIC вложила значительные средства в российский рынок, чтобы обеспечить гибкие и настраиваемые решения для дата-центров и серверных платформ. И это является основной причиной, по которой российские клиенты выбирают AIC».

От надежного оборудования до программного обеспечения для решений OCP, полная линейка продуктов AIC помогает российским партнёрам создавать проекты по локализации и импортозамещению для широкого охвата потребителей: от предприятий до облачных дата-центров.

AIC является ведущим поставщиком как стандартных OTS (готовых), так и OEM / ODM серверов и систем хранения данных. Благодаря наличию широких компетенций у персонала компании по дизайну, производству и валидации, продукты AIC обладают высокой гибкостью и настраиваются под любой форм-фактор, стандартный или кастомизированный. AIC является лидером индустрии с 20-летним опытом в областях машиностроения, электроники и системного проектирования, известный своей приверженностью к инновациям и удовлетворению потребностей своих клиентов. AIC со штаб-квартирой расположенной на Тайване, имеет офисы и представительства в США, Азии и Европе. Российское представительство находится в Москве. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: https://www.aicipc.com

Компания OCS Distribution поставляет во все регионы России продукцию AIC: корпуса для серверов и промышленных ПК, дисковые JBOD полки, платформы для серверов и СХД.
С любыми вопросами по продукции AIC обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру в OCS или на e-mail other_server@ocs.ru.

Если вы не являетесь партнером OCS, но заинтересованы в сотрудничестве, вы можете связаться с ближайшим офисом OCS в вашем регионе или заполнить анкету на партнерском портале b2b.ocs.ru.

С 190 - конец эры жестких дисков. Новые флешевые системы начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных

Вы узнаете о новых флешевых системах начального уровня и как они меняют привычный ландшафт хранения данных.

Презентация решений НРЕ: технологии ХПВ и Whiteboard

Во время вебинара будет рассмотрен вопрос, как представить решения HPE в выгодном свете, на языке, понятном для клиентов, и успешно закрыть сделку.

Сейловый тренинг: NetApp NASP. Работа с заказчиками – особенности и примеры

Семинар обязателен к прослушиванию и предназначен для менеджеров по продажам и пресейл-специалистов.