POWERCOM KING PRO RM – король среди источников бесперебойного питания для серверов

Ноябрь 2019 01 ноября

Компания POWERCOM провела обновление линейки источников бесперебойного питания для защиты серверов и сетевого оборудования. Надежные, хорошо себя зарекомендовавшие на рынке ИБП KING PRO RM теперь оснащены ЖК-дисплеем и обладают коэффициентом мощности PF=0,8.

Линейно-интерактивные устройства KING PRO RM выпускаются в шести вариантах мощности поддерживаемой нагрузки: 600/1000/1200/1500/2200/3000 ВА. ИБП размещаются в стандартную 19" стойку и предназначены для защиты серверов и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.
Лицевая панель моделей KING PRO RM с индексом LCD оснащена ЖК-дисплеем, на котором отражаются основные параметры работы устройства, также ключевыми отличиями обновленных моделей являются увеличенный коэффициент мощности (PF=0,8) и наличие внутреннего слота для установки SNMP-карты у старших моделей (1200ВА и выше) для организации удаленного мониторинга и управления ИБП.
Встроенный стабилизатор напряжения обеспечивает работу подключенного оборудования при колебаниях напряжения электросети без использования ресурса аккумуляторов. Наличие коммуникационных портов RS-232 и USB позволяет автоматически завершить работу операционной системы при разряде аккумуляторов, исключая потерю данных при долговременном исчезновении напряжения во входной электросети, функция горячей замены АКБ дает возможность безопасной замены отработавших свой ресурс батарей без отключения ИБП и нагрузки. А младшие модели KIN-600AP RM-1U и KIN-1000AP RM-1U компактны и занимают в стойке высоту всего 1U.

Обновленные модели уже доступны к заказу:

ID Наименование
1152586 KIN-600AP RM-1U
1152593 KIN-1000AP RM-1U
1152596 KIN-1200AP LCD RM
1152600 KIN-1500AP LCD RM
1152608 KIN-2200AP LCD RM
1152615 KIN-3000AP LCD RM

Решение Fujitsu PRIMEFLEX для vSAN

На вебинаре вы узнаете, как готовые решения PRIMEFLEX vSAN помогают адаптироваться к изменяющимся реалиям, что позволяет тесная интеграция оборудования и среды виртуализации за счет применения Fujitsu ISM. Вас также ждет онлайн-демонстрация работы приложения.

Обновление портфеля коммутаторов Aruba

HPE приглашает вас принять участие в новой серии технических вебинаров Hewlett Packard Enterprise. 23 сентября пройдет вебинар "Обновление портфеля коммутаторов Aruba". Начало в 11:00 по Москве.

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре по теме «Подготовка и требования к инфраструктуре для обеспечения доступа к системе ВКС IX Meetings TE из сети интернет», который пройдёт 23 сентября с 11:00 до 12:00 по московскому времени.