POWERCOM KING PRO RM – король среди источников бесперебойного питания для серверов

Ноябрь 2019 01 ноября

Компания POWERCOM провела обновление линейки источников бесперебойного питания для защиты серверов и сетевого оборудования. Надежные, хорошо себя зарекомендовавшие на рынке ИБП KING PRO RM теперь оснащены ЖК-дисплеем и обладают коэффициентом мощности PF=0,8.

Линейно-интерактивные устройства KING PRO RM выпускаются в шести вариантах мощности поддерживаемой нагрузки: 600/1000/1200/1500/2200/3000 ВА. ИБП размещаются в стандартную 19" стойку и предназначены для защиты серверов и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: высоковольтных выбросов, электромагнитных и радиочастотных помех, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.
Лицевая панель моделей KING PRO RM с индексом LCD оснащена ЖК-дисплеем, на котором отражаются основные параметры работы устройства, также ключевыми отличиями обновленных моделей являются увеличенный коэффициент мощности (PF=0,8) и наличие внутреннего слота для установки SNMP-карты у старших моделей (1200ВА и выше) для организации удаленного мониторинга и управления ИБП.
Встроенный стабилизатор напряжения обеспечивает работу подключенного оборудования при колебаниях напряжения электросети без использования ресурса аккумуляторов. Наличие коммуникационных портов RS-232 и USB позволяет автоматически завершить работу операционной системы при разряде аккумуляторов, исключая потерю данных при долговременном исчезновении напряжения во входной электросети, функция горячей замены АКБ дает возможность безопасной замены отработавших свой ресурс батарей без отключения ИБП и нагрузки. А младшие модели KIN-600AP RM-1U и KIN-1000AP RM-1U компактны и занимают в стойке высоту всего 1U.

Обновленные модели уже доступны к заказу:

ID Наименование
1152586 KIN-600AP RM-1U
1152593 KIN-1000AP RM-1U
1152596 KIN-1200AP LCD RM
1152600 KIN-1500AP LCD RM
1152608 KIN-2200AP LCD RM
1152615 KIN-3000AP LCD RM

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.