Февраль 2020 18 февраля

Уважаемые партнеры!

Компания Lexmark объявляет о старте обновленной программы авторизации Партнеров Lexmark – "Partner Channel Program". Данная программа доступна для всех компаний – участников IT рынка и нацелена на развитие совместной работы по продвижению оборудования и решений Lexmark.

Программа предусматривает четыре статуса: REGISTERED, SILVER, GOLD и DIAMOND. Для получения одного из которых (кроме REGISTERED), вам необходимо в течение одного квартала купить продукцию Lexmark на сумму не менее 5 000, 15 000 или 30 000 USD. Ежеквартально будут проводиться итоги программы и бонусы для партнеров составят 7-14% от рекомендованной партнерской цены.

Также вне зависимости от уровня авторизации партнер может участвовать в бонусной программе по расходным материалам.

Более подробная информация представлена в брошюре.

PRAESENSA: расчет питания в системе речевого аварийного оповещения PRAESENSA

В рамках этого вебинара эксперты Bosch расскажут, как рассчитать питание для систем речевого аварийного оповещения PRAESENSA разного масштаба.

команда Panasonic Toughbook приглашает вас на вебинар по теме: «Особенности защищенного ноутбука Toughbook 31 и планшета Toughbook G1. Специализированные решения SmartTech для работы в условиях низких температур на базе моделей Toughbook G1 и 31. Акция Toughbook Trade-in». Также 4 и 16 июня состоятся вебинары компании - читайте подробности в новости и присоединяйтесь!

Бизнес - системно, качественно, рентабельно с решениями от Zebra и MPI

Компании Zebra и MPI приглашают вас на вебинар по технологичным решениям Zebra, который состоится 28 мая в 11:00! В ходе онлайн-встречи совместно с компанией MPI мы поделимся с вами реальным опытом внедрения решений для разных сфер бизнеса на базе оборудования Zebra и подробно разберем успешные кейсы. Присоединяйтесь!