Октябрь 2019 18 октября

Уважаемые партнеры!

Компания Lexmark объявляет о старте обновленной программы авторизации Партнеров Lexmark – "Partner Channel Program". Данная программа доступна для всех компаний – участников IT рынка и нацелена на развитие совместной работы по продвижению оборудования и решений Lexmark.

Программа предусматривает четыре статуса: REGISTERED, SILVER, GOLD и DIAMOND. Для получения одного из которых (кроме REGISTERED), вам необходимо в течение одного квартала купить продукцию Lexmark на сумму не менее 5 000, 15 000 или 30 000 USD. Ежеквартально будут проводиться итоги программы и бонусы для партнеров составят 7-14% от рекомендованной партнерской цены.

Более подробная информация представлена в брошюре.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

SUSE CaaS Platform

Вебинар будет посвящен возможностям SUSE CaaS Platform. Решению, которое позволяет ИТ-специалистам и разработчикам DevOps легко развертывать, управлять и масштабировать приложения и службы на основе контейнеров.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.