Октябрь 2019 17 октября

Компания Schneider Electric запускает ряд вебинаров по направлению «Автоматизация и безопасность зданий» подразделения Digital Energy на октябрь 2019 г.

Начало вебинаров в 10:00 (по московскому времени).
Для участия в вебинарах необходимо подключиться в Skype for Business.

Дата Тема вебинара
Ссылки для календаря и подключения
09.10.2019
Программа перехода TAC Xenta/Vista на Building Operation на примере проекта с классической сетью TAC Vista  Добавить в календарь
16.10.2019
Автоматизация и безопасность зданий в проектах среднего масштаба на основе решения EcoStruxure Добавить в календарь
23.10.2019
Новые датчики перепада давления / скорости воздушного потока с Bluetooth - серия EP Добавить в календарь
30.10.2019
Обзор SmartX IP Controllers, включая серии MP-C, MP-V, RP-C и модули расширения IP-IO   Добавить в календарь
Join Skype Meeting

Подключайтесь к нашим вебинарам!

Круглый стол-online:«Минимизация рисков потери данных вместе с Veeam и NetApp»

В ходе дискуссии мы обсудим: резервное копирование удаленных рабочих станций; как работает знаменитая система проверки бэкапов от Veeam; что представляет собой решение Veeam Availability Orchestrator v2; какие технологии защиты данных встроены в СХД NetApp; разница в подходах к защите данных в зависимости используемой файловой системы; возможности интеграции Veeam и NetApp и многое другое!

HPE приглашает вас принять участие в вебинаре на тему "Как снизить расходы на инфраструктуру без снижения качества для бизнес-процессов", который состоится 28 мая в 11:00 (по мск). Как повысить эффективность использования инфраструктуры, кто и чем мне может помочь поддерживать бизнес с учетом текущих бюджетов - эти и другие вопросы будут подняты на вебинаре. Присоединяйтесь!

Печатающие устройства для дома PIXMA TS

Вебинар компании Canon проводит Никита Чирков, руководитель направления продуктовой экспертизы.