Октябрь 2019 17 октября

Компания Schneider Electric запускает ряд вебинаров по направлению «Автоматизация и безопасность зданий» подразделения Digital Energy на октябрь 2019 г.

Начало вебинаров в 10:00 (по московскому времени).
Для участия в вебинарах необходимо подключиться в Skype for Business.

Дата Тема вебинара
Ссылки для календаря и подключения
09.10.2019
Программа перехода TAC Xenta/Vista на Building Operation на примере проекта с классической сетью TAC Vista  Добавить в календарь
16.10.2019
Автоматизация и безопасность зданий в проектах среднего масштаба на основе решения EcoStruxure Добавить в календарь
23.10.2019
Новые датчики перепада давления / скорости воздушного потока с Bluetooth - серия EP Добавить в календарь
30.10.2019
Обзор SmartX IP Controllers, включая серии MP-C, MP-V, RP-C и модули расширения IP-IO   Добавить в календарь
Join Skype Meeting

Подключайтесь к нашим вебинарам!

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.

Veritas Vision Solution Day 2019

12 ноября в Москве компания Veritas проводит традиционную конференцию Veritas Vision Solution Day с участием заказчиков и ключевых партнеров. Встретившись с экспертами Veritas по управлению данными на Vision Solution Day, вы узнаете, как решения Veritas, разработанные для крупнейших и сложнейших гетерогенных сред, помогают организациям использовать имеющуюся у них информацию с максимальной отдачей.