Миллион от Keenetic!

Октябрь 2019 14 октября

Компания Keenetic празднует особенное событие – вендор проставил на российский рынок ровно 1000000 устройств! Значимую роль в этом сыграл и ваш покорный слуга, дистрибутор с большим оранжевым сердцем и не меньшей региональной представленностью. :)

А пока команда Keenetic отмечает свой «первый миллион», мы спешим напомнить вам, что полный ассортимент продуктов под брендом Keenetic присутствует на нашем складе и доступен к отгрузке через портал b2b. Все вопросы по оборудованию Keenetic вы можете задать команде сетевого оборудования OCS по адресу keenetic@ocs.ru. А узнать, почему такое огромное количество пользователей выбирает продукты именно этого вендора можно из статьи «Почему Keenetic?».

Праздничный торт Keenetic, врученный OCS
за вклад в развитие вендорского бизнеса.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.