Миллион от Keenetic!

Октябрь 2019 14 октября

Компания Keenetic празднует особенное событие – вендор проставил на российский рынок ровно 1000000 устройств! Значимую роль в этом сыграл и ваш покорный слуга, дистрибутор с большим оранжевым сердцем и не меньшей региональной представленностью. :)

А пока команда Keenetic отмечает свой «первый миллион», мы спешим напомнить вам, что полный ассортимент продуктов под брендом Keenetic присутствует на нашем складе и доступен к отгрузке через портал b2b. Все вопросы по оборудованию Keenetic вы можете задать команде сетевого оборудования OCS по адресу keenetic@ocs.ru. А узнать, почему такое огромное количество пользователей выбирает продукты именно этого вендора можно из статьи «Почему Keenetic?».

Праздничный торт Keenetic, врученный OCS
за вклад в развитие вендорского бизнеса.

Вебинар NetApp: «Защита данных ONTAP»

Основными темами вебинара станут: встроенные механизмы защиты данных в ONTAP(HA,RAID-DP и пр.); основы репликации данных в продуктах Netapp, внедрение SnapMirror\SnapVault; NDMP и Tape Backup и другие.

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!