Миллион от Keenetic!

Октябрь 2019 14 октября

Компания Keenetic празднует особенное событие – вендор проставил на российский рынок ровно 1000000 устройств! Значимую роль в этом сыграл и ваш покорный слуга, дистрибутор с большим оранжевым сердцем и не меньшей региональной представленностью. :)

А пока команда Keenetic отмечает свой «первый миллион», мы спешим напомнить вам, что полный ассортимент продуктов под брендом Keenetic присутствует на нашем складе и доступен к отгрузке через портал b2b. Все вопросы по оборудованию Keenetic вы можете задать команде сетевого оборудования OCS по адресу keenetic@ocs.ru. А узнать, почему такое огромное количество пользователей выбирает продукты именно этого вендора можно из статьи «Почему Keenetic?».

Праздничный торт Keenetic, врученный OCS
за вклад в развитие вендорского бизнеса.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре по теме «Подготовка и требования к инфраструктуре для обеспечения доступа к системе ВКС IX Meetings TE из сети интернет», который пройдёт 23 сентября с 11:00 до 12:00 по московскому времени.