Миллион от Keenetic!

Октябрь 2019 14 октября

Компания Keenetic празднует особенное событие – вендор проставил на российский рынок ровно 1000000 устройств! Значимую роль в этом сыграл и ваш покорный слуга, дистрибутор с большим оранжевым сердцем и не меньшей региональной представленностью. :)

А пока команда Keenetic отмечает свой «первый миллион», мы спешим напомнить вам, что полный ассортимент продуктов под брендом Keenetic присутствует на нашем складе и доступен к отгрузке через портал b2b. Все вопросы по оборудованию Keenetic вы можете задать команде сетевого оборудования OCS по адресу keenetic@ocs.ru. А узнать, почему такое огромное количество пользователей выбирает продукты именно этого вендора можно из статьи «Почему Keenetic?».

Праздничный торт Keenetic, врученный OCS
за вклад в развитие вендорского бизнеса.

SUSE Cloud Application Platform

В ходе вебинара будут рассмотрены основные возможности SUSE Cloud Application Platform - решения, позволяющего значительно упростить переход к методологии DevOps за счет автоматизации сборки и развертывания приложений в среде Kubernetes.