Canon объявляет о смене фирменного наименования Océ на Canon Production Printing

Октябрь 2019 07 октября

Canon Inc. (Canon; председатель правления и генеральный директор Фудзио Митараи (Fujio Mitarai); штаб-квартира в Токио, Япония) и Océ Holding B.V. (Océ; президент и генеральный директор Минору Асада (Minoru Asada); штаб-квартира в Венло, Нидерланды) 1 октября 2019 г. объявили о смене официального названия (торгового наименования) входящей в состав группы компаний Canon компании Océ — на Canon Production Printing.

После того как Océ вошла в состав группы компаний Canon в 2010 году, она продолжила развивать производство решений для печати под брендом Océ. В результате переименования Océ в Canon Production Printing и интеграции продукции Océ в ассортимент марки Canon мы сможем объединить под одним брендом все наши подразделения, занимающиеся печатью, создать общее портфолио и реализовать комплексный подход к выводу продуктов на рынок. Новое название компании вступает в силу 1 января 2020 года.

С момента своего основания в 1877 году компания Océ внедрила целый ряд уникальных технологий копирования и печати. Интеграция с Canon поможет Océ и дальше развивать свои ключевые технологии и наращивать долю на рынке под маркой Canon Production Printing, а также ускорит рост направления промышленной печати группы компаний Canon во всем мире. Компания Océ разрабатывает и производит высокотехнологичное печатное оборудование и программное обеспечение для управления рабочими процессами на рынке промышленной печати. Ассортимент компании включает рулонные и листовые принтеры для многотиражной и книжной печати, а также широкоформатные принтеры для изготовления графической продукции и печати документов САПР/ГИС.

XSpider

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 5 ноября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение XSpider.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!