Новости компании Veeam

Сентябрь 2019 30 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новости компании Veeam:

VeeamON Tour 2019: просто нельзя пропустить
На VeeamON Tour 2019 соберутся все, кто заинтересован в поиске новых заказчиков и поддержании связей с существующими. Вы узнаете о решениях для управления данными в облаке и увидите выступления специалистов Veeam и других экспертов отрасли. Не упустите шанс приобщиться к этому событию!

Выберите ближайший город:

Санкт-Петербург, 3 октября

Баку, 17 октября

VMworld 2019 Europe уже скоро!
Интересные предложения от Veeam для тех, кто уже зарегистрировался, и тех, кто хотел бы посетить конференцию:

Зарегистрируйтесь и получите шанс выиграть билет на конференцию!

Не забудьте запланировать встречу с нашими специалистами и зарегистрироваться на легендарную вечеринку Veeam.

Участвовать
Партнерская программа
Новая эпоха с универсальной лицензией Veeam (VUL)
С 1 октября 2019 г. лицензии по подписке на агенты Veeam Agent, а также Veeam Backup & Replication, Veeam Backup Essentials и Veeam Availability Suite будут продаваться в виде единой полнофункциональной версии VUL с возможностями редакции Enterprise Plus.
Посмотрите запись брифинга, чтобы узнать об основных преимуществах этого подхода: улучшенной переносимости, простоте вычислений и сниженной стоимости.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Для партнеров

Запускайте маркетинговые кампании и пользуйтесь возможностями обучения и поддержкой через маркетинговый консьерж-сервис Veeam (на англ. яз.)

Воспользуйтесь обновленным разделом синдикации контента веб-сайтов, чтобы вывести на новый уровень маркетинг и возможности привлечения клиентов.

Подпишите обязательное соглашение об участии в программе ProPartner до 31 декабря 2019 г. и станьте партнером Veeam на взаимовыгодных условиях.

Изучите последние рекомендации по PR (на англ. яз.) и убедитесь, что ваша стратегия совпадает со стратегией Veeam.

Облачные технологии

Прочитайте экспертные статьи (на англ. яз.), чтобы узнать о целостном подходе к решению современных бизнес-задач, реализованном в продуктах Veeam для управления данными в облаке:

5 главных факторов, определяющих резервное копирование и DRaaS

Руководство по управлению данными в облаке для ИТ-директоров

5 способов оптимизировать расходы на AWS

Альянс-партнеры

Представляем полезные материалы (на англ. яз.), посвященные последним новостям, инновационным решениям и лучшим практикам в работе с совместными решениями Veeam и альянс-партнеров:

[Экспертная статья Cisco и Veeam] ActualTech Media: самый длинный день, которого не было

[Экспертная статья Lenovo и Veeam] Ставит ли бизнес под угрозу ваша стратегия защиты ЦОД?

[Экспертная статья NetApp и Veeam] Обеспечение безопасности инфраструктуры управления данными: защита, оптимизация, создание новых возможностей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Беседы о Veeam

Ознакомьтесь с обучающей информацией о соответствии требованиям Общего регламента по защите данных (GDPR) в разделе «Беседы о Veeam». Узнайте больше о том, как Veeam защищает бизнес на каждом этапе обеспечения конфиденциальности данных.

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК № 5

Библиотека бесед о Veeam постоянно пополняется. Посмотрите предыдущие выпуски (на англ. яз.):

Выпуск № 1.
Тестирование и восстановление данных
Выпуск № 2.
Для чего нужно резервное копирование Office 365?
Выпуск № 3.
Преимущества редакций Veeam Enterprise
Выпуск № 4.
Программы-вымогатели

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.