Новости компании Veeam

Сентябрь 2019 30 сентября

Уважаемые партнеры,
представляем вашему вниманию новости компании Veeam:

VeeamON Tour 2019: просто нельзя пропустить
На VeeamON Tour 2019 соберутся все, кто заинтересован в поиске новых заказчиков и поддержании связей с существующими. Вы узнаете о решениях для управления данными в облаке и увидите выступления специалистов Veeam и других экспертов отрасли. Не упустите шанс приобщиться к этому событию!

Выберите ближайший город:

Санкт-Петербург, 3 октября

Баку, 17 октября

VMworld 2019 Europe уже скоро!
Интересные предложения от Veeam для тех, кто уже зарегистрировался, и тех, кто хотел бы посетить конференцию:

Зарегистрируйтесь и получите шанс выиграть билет на конференцию!

Не забудьте запланировать встречу с нашими специалистами и зарегистрироваться на легендарную вечеринку Veeam.

Участвовать
Партнерская программа
Новая эпоха с универсальной лицензией Veeam (VUL)
С 1 октября 2019 г. лицензии по подписке на агенты Veeam Agent, а также Veeam Backup & Replication, Veeam Backup Essentials и Veeam Availability Suite будут продаваться в виде единой полнофункциональной версии VUL с возможностями редакции Enterprise Plus.
Посмотрите запись брифинга, чтобы узнать об основных преимуществах этого подхода: улучшенной переносимости, простоте вычислений и сниженной стоимости.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Для партнеров

Запускайте маркетинговые кампании и пользуйтесь возможностями обучения и поддержкой через маркетинговый консьерж-сервис Veeam (на англ. яз.)

Воспользуйтесь обновленным разделом синдикации контента веб-сайтов, чтобы вывести на новый уровень маркетинг и возможности привлечения клиентов.

Подпишите обязательное соглашение об участии в программе ProPartner до 31 декабря 2019 г. и станьте партнером Veeam на взаимовыгодных условиях.

Изучите последние рекомендации по PR (на англ. яз.) и убедитесь, что ваша стратегия совпадает со стратегией Veeam.

Облачные технологии

Прочитайте экспертные статьи (на англ. яз.), чтобы узнать о целостном подходе к решению современных бизнес-задач, реализованном в продуктах Veeam для управления данными в облаке:

5 главных факторов, определяющих резервное копирование и DRaaS

Руководство по управлению данными в облаке для ИТ-директоров

5 способов оптимизировать расходы на AWS

Альянс-партнеры

Представляем полезные материалы (на англ. яз.), посвященные последним новостям, инновационным решениям и лучшим практикам в работе с совместными решениями Veeam и альянс-партнеров:

[Экспертная статья Cisco и Veeam] ActualTech Media: самый длинный день, которого не было

[Экспертная статья Lenovo и Veeam] Ставит ли бизнес под угрозу ваша стратегия защиты ЦОД?

[Экспертная статья NetApp и Veeam] Обеспечение безопасности инфраструктуры управления данными: защита, оптимизация, создание новых возможностей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Беседы о Veeam

Ознакомьтесь с обучающей информацией о соответствии требованиям Общего регламента по защите данных (GDPR) в разделе «Беседы о Veeam». Узнайте больше о том, как Veeam защищает бизнес на каждом этапе обеспечения конфиденциальности данных.

СМОТРЕТЬ ВЫПУСК № 5

Библиотека бесед о Veeam постоянно пополняется. Посмотрите предыдущие выпуски (на англ. яз.):

Выпуск № 1.
Тестирование и восстановление данных
Выпуск № 2.
Для чего нужно резервное копирование Office 365?
Выпуск № 3.
Преимущества редакций Veeam Enterprise
Выпуск № 4.
Программы-вымогатели

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.