Вебинары по программе Cisco Lifecycle Advantage в сентябре и октябре 2019

Сентябрь 2019 02 сентября

Уважаемые партнеры,
В b2b секторе высокотехнологичных решений закрытие одной сделки отнюдь не является конечной целью – ключ к успеху следует искать в активном взаимодействии с заказчиками на протяжении всего жизненного цикла продукта.

Разработанная компанией Cisco программа Lifecycle Advantage (LCA) призвана помогать партнерам Cisco развивать отношения с заказчиками, модернизировать и упрощать процессы продаж и максимизировать регулярный доход. Цифровая программа Lifecycle Advantage направляет ваших заказчиков на протяжении всего жизненного цикла продукта с помощью серии автоматизированных совместных электронных писем.

Программа Lifecycle Advantage:
  • Стимулирует продажи сервисов – напоминая заказчикам, которые недавно приобрели оборудование Cisco, какие преимущества можно получить, купив сервис Cisco.
  • Ускоряет внедрение – оказывает поддержку заказчикам в вопросах эксплуатации, предлагает оптимальные способы применения программного обеспечения
  • Упрощает продление сервисных контрактов – напоминает заказчику об окончании сервисных контрактов, дает рекомендации по продлению контрактов услуг и программного обеспечения.
  • Предлагает своевременное обновление – использует информацию о продуктах, приближающихся к последнему дню поддержки (LDOS), чтобы помочь клиентам модернизировать сеть. При приближении даты окончания поддержки используемых продуктов помогает заказчику перейти на новую технологию.

Если ваши заказчики знают, что вы им помогаете, ваши усилия будут вознаграждены!

Участие в программе для партнеров Cisco бесплатное.

Хотите узнать больше о возможностях программы Lifecycle Advantage?
Зарегистрируйтесь на вебинары "Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage" и "Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы", которые пройдут в сентябре и октябре:

Дата Время (мск) Название вебинара и ссылка
03/09/2019 12:00 Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage
02/10/2019 12:00 Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage
11/09/2019 12:30 Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы
03/10/2019 12:30 Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Полезные ссылки:

Связаться с командой LCA: lifecycle_advantage_emear@external.cisco.com

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.