TP-Link для ISP: Agile Config

Сентябрь 2019 02 сентября

Уважаемые партнёры!

Сообщаем, что в арсенале решений TP-Link появился новый инструмент, который будет интересен сервис-провайдерам, которые закупают небольшие партии устройств TP-Link и хотят самостоятельно кастомизировать их под требования своей сети.

Разработчики TP-Link создали утилиту Agile Config – она позволяет самостоятельно изменять настройки "по умолчанию" для  множества роутеров.  Для выполнения этой процедуры понадобится всего лишь компьютер с установленной утилитой, коммутатор и подключённые к нему клиентские роутеры.

Чтобы было понятно, как функция работает и как ей пользоваться – команда TP-Link записала несколько видео: в первом коллеги в общем рассказывают об утилите и её преимуществах, во втором – проходят пошаговую настройку. Вы можете ознакомиться с видео ниже. Информация об услугах для ISP также есть во флаере TP-Link.

Эмуляция атаки APT29 – Trend Micro в лидерах тестов по матрице MITRE ATT&CK

В этом году компанией MITRE была проведена оценка возможностей по детектированию сценария атаки нашумевшей на весь мир хакерской группировки APT29. На вебинаре компании Trend Micro вы узнаете о методологии проведения этого тестирования, а также о первых достижениях Trend Micro и оценках, полученных по результатам тестирования в разрезе матрицы MITRE ATT&CK.

Обзор актуального сетевого оборудования Zyxel Networks

Вебинар предназначен для тех, кто впервые знакомится с актуальным сетевым оборудованием Zyxel Networks.

Презентация руководства по пилотным проектам MaxPatrol SIEM

В данном мини-вебинаре коллег ждет знакомство с новым видом документа – руководства по пилотным проектам.