TP-Link для ISP: Agile Config

Сентябрь 2019 02 сентября

Уважаемые партнёры!

Сообщаем, что в арсенале решений TP-Link появился новый инструмент, который будет интересен сервис-провайдерам, которые закупают небольшие партии устройств TP-Link и хотят самостоятельно кастомизировать их под требования своей сети.

Разработчики TP-Link создали утилиту Agile Config – она позволяет самостоятельно изменять настройки "по умолчанию" для  множества роутеров.  Для выполнения этой процедуры понадобится всего лишь компьютер с установленной утилитой, коммутатор и подключённые к нему клиентские роутеры.

Чтобы было понятно, как функция работает и как ей пользоваться – команда TP-Link записала несколько видео: в первом коллеги в общем рассказывают об утилите и её преимуществах, во втором – проходят пошаговую настройку. Вы можете ознакомиться с видео ниже. Информация об услугах для ISP также есть во флаере TP-Link.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.