TP-Link для ISP: Agile Config

Сентябрь 2019 02 сентября

Уважаемые партнёры!

Сообщаем, что в арсенале решений TP-Link появился новый инструмент, который будет интересен сервис-провайдерам, которые закупают небольшие партии устройств TP-Link и хотят самостоятельно кастомизировать их под требования своей сети.

Разработчики TP-Link создали утилиту Agile Config – она позволяет самостоятельно изменять настройки "по умолчанию" для  множества роутеров.  Для выполнения этой процедуры понадобится всего лишь компьютер с установленной утилитой, коммутатор и подключённые к нему клиентские роутеры.

Чтобы было понятно, как функция работает и как ей пользоваться – команда TP-Link записала несколько видео: в первом коллеги в общем рассказывают об утилите и её преимуществах, во втором – проходят пошаговую настройку. Вы можете ознакомиться с видео ниже. Информация об услугах для ISP также есть во флаере TP-Link.

Вебинар KÖRTING

Вебинар бытовой техники Körting

H3C Channel Kickoff

2021 H3C Russia Channel Kickoff Event

Veritas - Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии

Станьте участником виртуального мероприятия Veritas Conquer Every Cloud для России, СНГ, Украины и Грузии, 3-го марта 2021 года. Присоединяйтесь к нам 3 марта!