Новости компании Zebra (август 2019)

Август 2019 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Zebra Technologies предлагает вам ознакомиться с последними актуальными новостями.

Брифинг для реселлеров, посвященный началу продаж EC30

EC30 оптимально подходит для выполнения базовых функций сканирования цен, инвентаризации и обеспечивает дополнительные возможности коммуникации внутри магазина. Это устройство обладает надёжной конструкцией для повседневного ежедневного использования.

Для получения дополнительной информации об этом изделии просмотрите материалы, посвященные началу продаж устройства.

ПРОСМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

Вы еще не присоединились к программе Zebra GOLD?

Если нет, вы упускаете возможность зарабатывать баллы, которые можно обменять на тысячи разнообразных вознаграждений из нашего каталога, например процедуры в спа-салоне, электрические приборы и многое другое!

Чего же вы ждете? Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.