Новости компании Zebra (август 2019)

Август 2019 21 августа

Уважаемые партнёры!

Компания Zebra Technologies предлагает вам ознакомиться с последними актуальными новостями.

Брифинг для реселлеров, посвященный началу продаж EC30

EC30 оптимально подходит для выполнения базовых функций сканирования цен, инвентаризации и обеспечивает дополнительные возможности коммуникации внутри магазина. Это устройство обладает надёжной конструкцией для повседневного ежедневного использования.

Для получения дополнительной информации об этом изделии просмотрите материалы, посвященные началу продаж устройства.

ПРОСМОТРЕТЬ СЕЙЧАС

Вы еще не присоединились к программе Zebra GOLD?

Если нет, вы упускаете возможность зарабатывать баллы, которые можно обменять на тысячи разнообразных вознаграждений из нашего каталога, например процедуры в спа-салоне, электрические приборы и многое другое!

Чего же вы ждете? Начните зарабатывать баллы прямо сейчас!

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Virtual Intel Partner Connect EMEA

Корпорация Intel объявляет о запуске подготовки к онлайн конференции Virtual Intel Partner Connect EMEA, проведение которой запланировано на 26-27 мая.

Администрирование NetApp ONTAP

OCS и NetApp приглашают вас принять участие в техническом двухдневном вебинаре, который пройдет 25–26 мая на веб-площадке Zoom. Главной темой вебинара станет изучение инструментов администрирования NetApp ONTAP. После теоретической части предполагается проведение лабораторных работ. Присоединяйтесь!