Онлайн вебинар "Новинки оборудования видеонаблюдения QTECH. Новые возможности и решения"

Август 2019 20 августа

Уважаемые партнёры!

Компания QTECH приглашает Вас принять участие в онлайн вебинаре "Новинки оборудования видеонаблюдения QTECH. Новые возможности и решения".

Мероприятие состоится 27 августа с 11 до 12 часов по московскому времени.

Спикером выступит руководитель направления CCTV компании QTECH Алексей Габбазов.

Алексей проведёт обзор новинок в линейке видеонаблюдения QTECH, а также дополнительно расскажет об организации систем видеонаблюдения с использованием коммутаторов с поддержкой функционала Power over Ethernet (PoE) и о Wi-Fi как о среде передачи информации для видеонаблюдения.

Вебинар будет интересен не только проектировщикам и инсталляторам, но и конечным пользователям.

Подробнее о программе мероприятия>>>

Регистрация>>>

PIW – CX IB – инструмент успеха партнёра

В рамках вебинара вы узнаете что такое CX IB (прежнее название Icebreaker). Научитесь работать с вашей инсталлированной базой оборудования. Сможете найти потенциал в не покрытом сервисами важном оборудовании. Поймёте как устранить уязвимости и обновить LDoS оборудование. Увидите возможности по консолидации контрактов.

Cambium Day 2019

3 декабря в Москве компания Cambium Networks организует конференцию Cambium Day 2019 с участием заказчиков и ключевых партнеров.

Расследование инцидентов: экспертиза и анализ

Компания Positive Technologies, ведущий разработчик решений информационной безопасности, приглашает вас прослушать вебинар "Расследование инцидентов: экспертиза и анализ", который пройдет 28 ноября.