Новые правила представления цен на продукцию Zebra Technologies

Август 2019 06 августа

Уважаемые партнеры!

Zebra Technologies уделяет большое внимание развитию бизнеса партнеров, росту объема продаж и увеличению маржинальности сделок. Мы хотим, чтобы вы зарабатывали больше с Zebra, ваш бизнес становился более прибыльным, а защита в проектах более надежной.  В связи с эти компания Zebra вводит ряд правил, обязательных для соблюдения всеми компаниями, продающими продукцию Zebra на территории Российской Федерации.

Все партнеры должны привести цены, представленные в интернете и публикуемые на сайте в соответствие с правилами, указанными ниже в срок не позднее 12 августа 2019 года.

Эти же правила касаются рассылок по e-mail и других форм массового информирования и привлечения клиентов.
  1. Публикуемые цены в на товары, указанные в таблице должны быть не ниже, чем цены в колонке «Street Price».
  2. Цены Street Price указаны в Евро. Для публикации цен в другой валюте использовать курс ЦБ РФ для валютных пар на день публикации.
При выявлении случаев публикации цен ниже чем «Street Price» после 12 августа 2019 года:
  1. Партнер должен привести цены в соответствие с правилами в течение 24 часов после предупреждения со стороны Zebra.
  2. Предупреждения.
  • Первое предупреждение – может считаться технической ошибкой в случае предоставления убедительного объяснения причин ошибки со стороны партнера.
  • Второе предупреждение – отгрузка данного товара (артикула) партнеру от дистрибьютора приостанавливается на 1 месяц, как в проекты, так и для розничных продаж.
  • Третье предупреждение – отгрузка данного товара (артикула) приостанавливается на 1 месяц + 2 месяца после возобновления отгрузки данный товар отгружается с дополнительной наценкой +2% к текущей цене от дистрибьютора, как в проекты, так и для розничных продаж.
  • Четвертое предупреждение – отгрузка данного товара (артикула) приостанавливается на 3 месяца + 3 месяца после возобновления отгрузки данный товар отгружается с дополнительной наценкой +5% к текущей цене от дистрибьютора (как в проекты, так и розницу).
В дальнейшем, без дополнительного предупреждения – аннулирование партнерского статуса и приостановка отгрузки данного товара партнеру сроком на 1 год. Информирование партнера по факту.

Для компаний, не являющимися зарегистрированными партнерами Zebra, вступает в силу процедура «досудебной претензии»: Zebra, как правообладателя товарного знака, вправе потребовать убрать всю информацию о продукцию Zebra с сайта компании.

Дополнительно к вышесказанному Zebra будет информировать заказчиков (конечных пользователей) о компаниях нарушителях и примененных к ним санкциях. Список продуктов (артикулов) будет дополняться, о чем будет проинформировано отдельно.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage

Lifecycle Advantage – программа цифрового взаимодействия, которая помогает партнёрам Cisco развивать отношения с заказчиками. Этот вебинар компании Cisco предназначен для ознакомления с деталями программы и ответа на все ваши вопросы. Вебинар проводится на русском языке.