Fujitsu World Tour 2019

Июль 2019 31 июля

Уважаемые коллеги!

Доверие – самая ценная валюта в эпоху цифровизации.
Fujitsu прокладывает новые надежные коммуникации между бизнесом и инновациями, технологиями и обществом, компаниями и конечными пользователями.

«В Fujitsu мы подчеркиваем важность доверия, чтобы клиенты смело осуществляли цифровые преобразования, а люди во всем мире спокойно пользовались технологиями. Мы укрепляем доверие к данным и ИТ, инвестируем в те решения, которые повышают уверенность в бизнесе и обществе, способствуя созданию процветающего будущего».
Такахито Токита, президент Fujitsu

Сайт конференции

Внесите дату в календарь

18 сентября 2019 г. Fujitsu приглашает вас принять участие в конференции
Fujitsu World Tour под девизом «С доверием к данным и технологиям».

Вас ждет:

• Обзор самых последних ИТ-трендов
  • Общение с международными и российскими экспертами компании Fujitsu и ее партнерами
  • Разбор реальных кейсов и сценариев применения новейших решений
  • Возможность увидеть и протестировать продукты Fujitsu в рамках выставки
Успейте зарегистрироваться!
До встречи на Fujitsu World Tour 2019!

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».