Fujitsu World Tour 2019

Июль 2019 31 июля

Уважаемые коллеги!

Доверие – самая ценная валюта в эпоху цифровизации.
Fujitsu прокладывает новые надежные коммуникации между бизнесом и инновациями, технологиями и обществом, компаниями и конечными пользователями.

«В Fujitsu мы подчеркиваем важность доверия, чтобы клиенты смело осуществляли цифровые преобразования, а люди во всем мире спокойно пользовались технологиями. Мы укрепляем доверие к данным и ИТ, инвестируем в те решения, которые повышают уверенность в бизнесе и обществе, способствуя созданию процветающего будущего».
Такахито Токита, президент Fujitsu

Сайт конференции

Внесите дату в календарь

18 сентября 2019 г. Fujitsu приглашает вас принять участие в конференции
Fujitsu World Tour под девизом «С доверием к данным и технологиям».

Вас ждет:

• Обзор самых последних ИТ-трендов
  • Общение с международными и российскими экспертами компании Fujitsu и ее партнерами
  • Разбор реальных кейсов и сценариев применения новейших решений
  • Возможность увидеть и протестировать продукты Fujitsu в рамках выставки
Успейте зарегистрироваться!
До встречи на Fujitsu World Tour 2019!

Распределенная защита данных в СХД Lenovo (репликация, metrocluster)

Вебинар (ведущий – Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Организация удаленных рабочих мест: от тонкого клиента до толстого сервера

Вебинар (ведущие – Антон Болдин, руководитель отдела продуктов и решений, Григорий Прялухин, менеджер по программно-определяемым решениям, и Антон Котцов, менеджер по продукту СХД, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Cпециалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях Lenovo для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Всё дело в нюансах: различия архитектур HPC/BigData/AI

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.