Открытие авторизованного сервисного центра Bosch Системы Безопасности на базе компании "БЕТА-СЕРВИС" в Москве

Май 2019 20 мая

Уважаемые партнёры!

14 мая 2019 года в Москве состоялось открытие первого Авторизованного Сервисного Центра (АСЦ) по ремонту и сервисному обслуживанию продуктов Bosch Системы Безопасности на базе компании "БЕТА-СЕРВИС".

Технические специалисты АСЦ сертифицированы сервисным центром Bosch в Германии на проведение гарантийного и негарантийного обслуживания продуктов Bosch Системы Безопасности следующих продуктовых линеек:

• Bosch Video Systems (Системы Видеонаблюдения)
  • Bosch Public Address (Системы речевого оповещения)
  • Bosch Commercial Audio (Системы коммерческого звука)
  • Bosch Conference Systems (Конференц-системы)
  • SONY (Системы Видеонаблюдения SONY)

Гарантийное обслуживание

Запросы на гарантийное обслуживание продуктов Bosch Системы Безопасности (включая продукты Cистем Видеонаблюдения SONY) необходимо оформлять через дистрибуторов и системных интеграторов, являющихся участниками дилерской программы Bosch. После проведения диагностики специалисты АСЦ выполнят необходимый ремонт либо произведут замену устройства.

Негарантийное обслуживание

По негарантийному обслуживанию продуктов Bosch Системы Безопасности (включая продукты Cистем Видеонаблюдения SONY) можно обращаться в АСЦ напрямую.

АСЦ расположен по адресу: 127427, Москва, ул. Академика Королева, 23 стр. 1.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».