Система управления сетью Zyxel Nebula пополнилась шестью новыми точками доступа

Июнь 2019 26 июня

Уважаемые партнеры,
компания Zyxel представила новую версию своего сетевого решения Nebula, открывающего безграничный потенциал облака для предприятий завтрашнего дня. Постоянно расширяемый функционал и список совместимых устройств обеспечивают Zyxel Nebula лидирующие позиции на рынке несмотря на острую конкуренцию.

Постоянно развивающийся пакет функций

Для Zyxel всегда на первом месте стоят интересы заказчиков и потребителей, поэтому компания стремится предоставить своим клиентам самые совершенные технологии. Именно поэтому команда разработчиков постоянно совершенствует и расширяет мощный функционал системы управления сетью Nebula.

В последней версии решения реализованы следующие новые функции:
  • Wireless health monitor (мониторинг состояния беспроводного соединения) для автоматического анализа и оптимизации производительность подключенных к сети точек доступа ;
  • Facebook WiFi для компаний, которые хотят использовать портал социальных сетей для подключения к WiFi своих гостей и создания новых возможностей работы на рынке .
Функция wireless health monitor Nebula по своим возможностям значительно превосходит конкурирующие решения, которые обычно способны только выдать сводку по производительности точки доступа.

«Облачные сервисы некоторых наших конкурентов только предупреждают администратора сети о проблемах в работе точек доступа, но не могут предоставить информацию, которая нужна для устранения причин этих проблем, - подчеркнул Кроули Ву (Crowley Wu), вице-президент отделения Zyxel Networking SBU. - Функция мониторинга Nebula работает совершенно прозрачно для пользователей и оптимизирует работу точки доступа при падении ее производительности, что экономит не только время, но и деньги заказчика».

Однако на этом преимущества решения не заканчиваются. Благодаря интеграции Facebook WiFi с опционным Captive-порталом Nebula предоставляет любой компании независимо от ее масштаба мощные средства аналитики и маркетинга. При использовании этой функции гости могут подключиться к WiFi компании по своей учетной записи в социальной сети и им не надо регистрироваться и получать пароль.

Пополнение в большом семействе поддерживаемых сетевых устройств

Zyxel снова расширяет портфель продуктов Nebula и добавляет в список совместимых устройств шесть точек доступа, начиная с WAC6100 и WAC6500 Series , включая недавно выпущенные уличные точки доступа. В результате семейство облачных продуктов сейчас насчитывает уже 34 модели. Каждая точка доступа NebulaFlex Pro поставляется с лицензией Professional Pack на 1 год, что дает новым и существующим пользователям хорошую возможность оценить преимущества Nebula.

«Лицензия на один год дает прекрасную возможность познакомиться со всем функционалом облачных сервисов Nebula и убедиться, насколько они выгодны для заказчика, - подчеркнул Ву. - Для тех, кто уже использует эти точки доступа или любое другое устройство NebulaFlex Pro, этот комплиментарный апгрейд станет дополнительным бонусом».

Эти точки доступа также будут поддерживать три режиме управления, поэтому пользователь может легко переключать их между автономным режимом, режимом работы под управлением контроллера и под управлением облака Nebula.

В ближайшее время будет выпущено еще несколько новых функций и обновлений для Zyxel Nebula и это решение по-прежнему остается лучшим для компаний, которые хотят улучшить свой бизнес за счет применения безграничных возможностей облаков.

Узнать больше о Zyxel Nebula можно на ее web-странице.

Попробовать работу Nebula в реальном времени можно на домашней странице Zyxel:

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.