Zebra расширяет инвестиции в технологии RFID

Июль 2019 04 июля

Компания Zebra объявляет выпуск новых RFID-инлеев: ZBR2000 и ZBR4000. Продукты будут официально представлены рынку в конце июля.

Компания также сообщает о недавнем запуске дополнительных производственных мощностей на своих британских площадях, что позволит значительно расширить складское наличие и ассортимент RFID-меток, который поставляется на европейский рынок.

Zabra анонсировала и вебинар, который состоится в среду 24 июля в 14:15-14:45 (МСК). На встрече представитель Zebra, Louise Scott, Global Supplies Product Manager for RFID, расскажет всё, что необходимо знать о запуске новых продуктов и ответит на все возникшие вопросы. Регистрация производится по ссылке. Язык вебинара – англйиский.

Контактный email нашей команды Zebra остается прежним: zebra@ocs.ru. Мы всегда рады сориентировать вас по наличию и ценам на оборудование Zebra, рассказать о преимуществах продуктов и оказать необходимую поддержку в проектах.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».