Schneider Electric объявляет о выпуске русскоязычного каталога по Структурированным Кабельным Системам Actassi

Июль 2019 05 июля

Уважаемые партнеры!

Компания Schneider Electric с радостью сообщает о выпуске русскоязычного каталога по Структурированным Кабельным Системам Actassi!

В каталоге Вы сможете найти всю актуальную информацию по медным и волоконно-оптическим решениям для офисных зданий и Центров Обработки Данных, а также ознакомиться с продуктовым предложением по телекоммуникационным шкафам.

Каталог доступен по данной ссылке>>

Actassi – это глобальная линейка продуктов Schneider Electric для построения кабельной инфраструктуры зданий и центров обработки данных. Все изделия разработаны таким образом, чтобы обеспечить пользователю максимальное удобство при эксплуатации, а также высокую производительность. Характеристики продукции Actassi полностью соответствуют, а зачастую превосходят требования самых современных международных стандартов. Все, без исключения, компоненты производства Actassi отличаются предельной простотой и удобством монтажа.

Actassi включает в себя полный список компонентов для построения СКС: модульные разъемы категорий 5e, 6 и 6A, коммутационные патч-панели, медные и оптоволоконные LAN кабели, коммутационные шнуры, разъемы, адаптеры, аксессуары, коммутационные и серверные шкафы и много-многое другое.

Русскоязычный каталог Actassi

Хотите узнать больше о преимуществах СКС Actassi?

Заходите на канал Actassi на Youtube
Скачивайте каталоги и брошюры Actassi
Ознакомьтесь с полезной технической документацией

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes

Компания Trend Micro приглашает вас посетить вебинар по теме «Trend Micro Deep Discovery Updates — Release Notes».