Schneider Electric расширяет линейку кнопок, выключателей и сигнальных ламп Harmony для более стильных, надежных и эффективных интерфейсов

Июль 2019 04 июля

Уважаемые партнёры!

Компания Schneider Electric стремится предоставить OEM производителям и производителям щитового оборудования надежное и эффективное оборудование для увеличения результативности производства.
Благодаря широкому периметру продукции Harmony, каждый клиент сможет подобрать то, что отвечает его персональным требованиям, и заказать оборудование по всему миру.

Дизайн изменен для более современного внешнего вида по доступной цене

Линейка Harmony доступна как в пластиковом, так и в металлическом корпусе, поставляется в яркой цветовой гамме, что придает интерфейсу управления современный внешний вид. Новые продукты Harmony Flush прочные и приятные на ощупь, улучшают внутреннее и воспринимаемое качество станков и электрических панелей без значительного увеличения затрат.

Надежные даже в суровых условиях

Продукты Harmony отвечают требованиям рабочих характеристик станков и электрических панелей при работе в суровых условиях, что подтверждается соответствием международным стандартам IEC и UL и морским сертификатам.

•    Высокая устойчивость к пыли и воде: IP66, IP67, IP69, IP69K, Тип 13, Тип 4X
•    Диапазон рабочих температур от -40°C до 70°C
•    Высокая ударопрочность согласно IK06

Повышение эффективности работы оператора на производстве

Расширенная линейка Harmony включает в себя новые продукты, разработанные для облегчения работы операторов и повышения их эффективности в цехах:

•    Зуммер IP69 с двойной сигнализацией со звуком и светом
•    Ассортимент продукции подходит для применения во взрывоопасных средах
•    Высокая яркость и полностью освещенный интерфейс, что способствуют четкому отображению функций управления

Инновационные функции для интеллектуальных станков и электрических панелей

Порты USB и RJ45 делают обновление и изменение данных более легким и безопасным: ПК или запоминающее устройство с USB можно подключить непосредственно к передней панели корпуса станка, предохраняя от пыли и уменьшая опасность поражения электрическим током.
Потенциометры, таймеры и 3-фазные контрольные лампы повышают точность оборудования, как никогда раньше, благодаря простой настройке, установке времени и отображению состояния источника питания.

Линейка Harmony Schneider Electric предлагает самый широкий на рынке ассортимент промышленных кнопок, переключателей и сигнальных ламп.

Harmony является частью EcoStruxureTM - открытой, функционально совместимой платформой Schneider Electric, обладающей IoT-архитектурой. EcoStruxure улучшает значение безопасности, надежности, эффективности, устойчивости и возможности легкого подключения. EcoStruxure использует достижения в области IoT, облачных сервисов, аналитики и кибербезопасности для обеспечения инноваций на каждом уровне.

Референс продукции Harmony с кратким описанием>>

Технический тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS

30 сентября в 10:00 (по мск) состоится технический вебинар-тренинг для инженеров партнеров Check Point CloudGuard SaaS (CGS) – решению для продвинутой киберзащиты облачной почты и других приложений Office 365, G-Suite, и др. Регистрируйьесь и присоединяйтесь!

IBM ESA: обмен опытом

Приглашаем вас познакомиться с IBM ESA – партнерской программой, позволяющей использовать технологии IBM для разработки и выпуска новых продуктов.

Вебинары Liebherr. Сентябрь 2020

Компания Liebherr приглашает вас на вебинары, посвященные холодильной технике Liebherr.