SUSE приглашает на вебинар: "SUSE Enterprise Storage 6"

Июнь 2019 21 июня

Уважаемые партнёры!

Компания SUSE СНГ приглашает вас принять участие в вебинаре: "SUSE Enterprise Storage 6", который состоится 27 июня с 11:00 до 12:00 (по московскому времени).

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Специалисты компании расскажеут об организации программно-реализуемого хранилища, решении SUSE Enterprise Storage, его базовой архитектуре и использовании с другими решениями. А также о направлении развития SUSE Enterprise Storage 6.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке>>

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

PIW – WiFi6 от Cisco

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре для партнеров Cisco. Данный вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.