SUSE приглашает на вебинар: "SUSE Enterprise Storage 6"

Июнь 2019 21 июня

Уважаемые партнёры!

Компания SUSE СНГ приглашает вас принять участие в вебинаре: "SUSE Enterprise Storage 6", который состоится 27 июня с 11:00 до 12:00 (по московскому времени).

Вебинар будет посвящен текущим проблемам хранения данных и предпосылкам к переходу с традиционных хранилищ к решениям на базе Ceph.

Специалисты компании расскажеут об организации программно-реализуемого хранилища, решении SUSE Enterprise Storage, его базовой архитектуре и использовании с другими решениями. А также о направлении развития SUSE Enterprise Storage 6.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться по ссылке>>

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обращайтесь в Представительство SUSE в России и СНГ по телефону +7 495 623-11-55 или почте info@suse.ru.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!

Обзор гарнитур Poly

Широчайший спектр гарнитур Poly покрывает все запросы корпоративного заказчика. Компании любых размеров, а также самые требовательные пользователи профессиональных гарнитур в центрах обслуживания клиентов по всему миру используют проверенные временем решения Poly, которые обеспечивают чистый и четкий звук, комфорт при ношении в течение всего дня и надежную работу. Узнайте подробнее об отмеченных наградами решениях для бизнеса от Poly!