Новое по программе Cisco Lifecycle Advantage: полезные ресурсы и предстоящие вебинары

Июнь 2019 11 июня

Уважаемые партнеры,
В b2b секторе высокотехнологичных решений закрытие одной сделки отнюдь не является конечной целью – ключ к успеху следует искать в активном взаимодействии с заказчиками на протяжении всего жизненного цикла продукта.

Разработанная компанией Cisco программа Lifecycle Advantage (LCA) призвана помогать партнерам Cisco развивать отношения с заказчиками, модернизировать и упрощать процессы продаж и максимизировать регулярный доход. Цифровая программа Lifecycle Advantage направляет ваших заказчиков на протяжении всего жизненного цикла продукта с помощью серии автоматизированных совместных электронных писем.

Программа Lifecycle Advantage:
  • Стимулирует продажи сервисов – напоминая заказчикам, которые недавно приобрели оборудование Cisco, какие преимущества можно получить, купив сервис Cisco.
  • Ускоряет внедрение – оказывает поддержку заказчикам в вопросах эксплуатации, предлагает оптимальные способы применения программного обеспечения
  • Упрощает продление сервисных контрактов – напоминает заказчику об окончании сервисных контрактов, дает рекомендации по продлению контрактов услуг и программного обеспечения.
  • Предлагает своевременное обновление – использует информацию о продуктах, приближающихся к последнему дню поддержки (LDOS), чтобы помочь клиентам модернизировать сеть. При приближении даты окончания поддержки используемых продуктов помогает заказчику перейти на новую технологию.

Если ваши заказчики знают, что вы им помогаете, ваши усилия будут вознаграждены!

Участие в программе для партнеров Cisco бесплатное.

Хотите узнать больше о возможностях программы Lifecycle Advantage?
Дата Время (мск) Название вебинара и ссылка
02/07/2019 12:00 Введение в программу Cisco Lifecycle Advantage
10/07/2019 12:00 Программа Cisco Lifecycle Advantage: Вопросы & Ответы

Связаться с командой LCA: lifecycle_advantage_emear@external.cisco.com

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.