Вебинар: Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

Июнь 2019 10 июня

Дорогие друзья!

20 июня Logitech совместно с Unitsolutions проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

В прямом эфире специалисты компаний  продемонстрируют передовую конференц-систему Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводную bluetooth-гарнитуру Logitech Zone Wireless, а также 4K UltraHD камеру Logitech MeetUp с технологией RightSense.

Выступать на вебинаре будут ​Сергей Громов​, менеджер направления видеорешений для совместной работы Logitech, и ​Дмитрий Одинцов​, директор по развитию TrueConf, которые расскажут о новинках на основе выполненных проектов по оснащению переговорных пространств.

Онлайн-встреча пройдет на платформе для вебинаров TrueConf — вы сможете подключиться к мероприятию по ссылке в 2 клика, используя только браузер или клиентские приложения TrueConf для популярных ОС.

Чтобы получить ссылку на подключение, необходимо заполнить короткую форму.

CyberPower: встреча мастеров отопительного рынка

Эксперты CyberPower в онлайн режиме проведут демонстрацию продуктов, расскажут о готовых решениях и вариантах взаимодействия.

Главные новости технологий Cisco для корпоративных LAN сетей – осень 2020

Этот вебинар является частью программы для партнеров Cisco – Partner Interactive Webinars (PIW) – и посвящен обзору технологических инноваций Cisco для корпоративных LAN сетей на период лето-осень 2020 года. Новейшее оборудование семейства Cisco Catalyst; уникальные функциональные возможности, которые стали доступны в Cisco IOS XE версий 17.2 и 17.3; SDN-технологии для LAN от Cisco – Cisco DNA Center, Cisco SD-Access... Обо всем этом и многом другом узнают участники вебинара.

Check Point: "Обзор возможностей Management API, Gaia API и Threat Prevention API для решения задач по автоматизации процессов"

В рамках данного вебинара мы рассмотрим структуру и best practices для основных API: Management API, Gaia API и Threat Prevention API.