Вебинар: Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

Июнь 2019 10 июня

Дорогие друзья!

20 июня Logitech совместно с Unitsolutions проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

В прямом эфире специалисты компаний  продемонстрируют передовую конференц-систему Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводную bluetooth-гарнитуру Logitech Zone Wireless, а также 4K UltraHD камеру Logitech MeetUp с технологией RightSense.

Выступать на вебинаре будут ​Сергей Громов​, менеджер направления видеорешений для совместной работы Logitech, и ​Дмитрий Одинцов​, директор по развитию TrueConf, которые расскажут о новинках на основе выполненных проектов по оснащению переговорных пространств.

Онлайн-встреча пройдет на платформе для вебинаров TrueConf — вы сможете подключиться к мероприятию по ссылке в 2 клика, используя только браузер или клиентские приложения TrueConf для популярных ОС.

Чтобы получить ссылку на подключение, необходимо заполнить короткую форму.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications

Вебинар будет посвящен основным возможностям SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications, специализированного решения для запуска нагрузок SAP на Linux.