Вебинар: Решения для вашего офиса и совместной работы от Unitsolutions и Logitech

Июнь 2019 10 июня

Дорогие друзья!

20 июня Logitech совместно с Unitsolutions проведут специальный вебинар, на котором подробно расскажут о новинках в сфере аудио- и видеооборудования для рабочих мест, средних переговорных комнат и больших конференц-залов.

В прямом эфире специалисты компаний  продемонстрируют передовую конференц-систему Logitech Rally System с поддержкой 4K UltraHD, беспроводную bluetooth-гарнитуру Logitech Zone Wireless, а также 4K UltraHD камеру Logitech MeetUp с технологией RightSense.

Выступать на вебинаре будут ​Сергей Громов​, менеджер направления видеорешений для совместной работы Logitech, и ​Дмитрий Одинцов​, директор по развитию TrueConf, которые расскажут о новинках на основе выполненных проектов по оснащению переговорных пространств.

Онлайн-встреча пройдет на платформе для вебинаров TrueConf — вы сможете подключиться к мероприятию по ссылке в 2 клика, используя только браузер или клиентские приложения TrueConf для популярных ОС.

Чтобы получить ссылку на подключение, необходимо заполнить короткую форму.

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

PT Application Firewall

Компания Positive Technologies совместно с OCS Distribution запускает серию вебинаров, посвященных инженерным решениям Positive Technologies. 29 октября состоится вебинар, главной темой которого станет изучение PT Application Firewall (PT AF).

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!