Poly объявляет об интеграции Amazon Chime и Alexa for business с Polycom Trio, а Amazon Alexa - с гарнитурами Plantronics Voyager 4200 UC

Июнь 2019 10 июня

Глобальная коммуникационная компания Plantronics, Inc. (NYSE: PLT) («Poly») объявила об интеграции двух решений Amazon Web Services (AWS) — Amazon Chime и Alexa for Business — с телефоном для конференц-связи Trio. Сочетание этих продуктов поможет пользователям просто и комфортно проводить совещания благодаря голосовым командам для управления встречей и активации сторонних устройств. Чтобы помочь сотрудникам быть более продуктивными в офисе и в движении, гарнитура Voyager 4200 UC будет оснащена голосовым помощником Alexa.

«Alexa for Business позволяет заказчикам управлять проведением совещаний с помощью голосовых команд, и в сотрудничестве с Poly мы делаем наши решения для переговорных еще проще путем интеграции Amazon Alexa в устройства Trio, — говорит Коллин Дэвис, генеральный директор Alexa for Business, Amazon Web Services, Inc. — Благодаря этой интеграции заказчики могут начать использовать Amazon Alexa с имеющимися у них устройствами Trio, не устанавливая дополнительное оборудование в переговорных».

Amazon Chime и Alexa for Business с Polycom Trio

Poly использует AWS, чтобы обеспечить инновационное голосовое управление в переговорных и создать рабочие места будущего. С Amazon Alexa в Trio пользователи могут получить доступ ко всем возможностям Alexa for Business. Они помогут начинать и завершать совещания, бронировать переговорные и многое другое. Amazon Alexa интегрирована и со сторонними приложениями, такими как Skype for Business, Zoom, BlueJeans и Cisco WebEx. Календари Alexa for Business и совещания Amazon Chime будут синхронизироваться и показывать расписание совещаний на Trio, в том числе с возможностью удобного подключения к разговору.

Голосовой ассистент Alexa в Voyager 4200 UC

С интеграцией Alexa в Voyager 4200 UC у сотрудников появился доступ к собственному голосовому ассистенту, который поможет им быть более продуктивными. Для этого достаточно постучать по наушникам и задать вопрос, и Amazon Alexa* ответит, а сотрудник сможет сосредоточиться на своих задачах. Гарнитура Voyager 4200 UC будет интегрироваться с Plantronics Manager Pro, SaaS-решением, доступным по подписке (продается отдельно), чтобы ИТ-специалисты могли выбрать, оставить или отключить возможность для пользователей регистрировать свои гарнитуры в Amazon Alexa.

Ожидается, что интеграция Amazon Chime и Alexa for Business с Trio будет доступна по всему миру для пользователей Plantronics и AWS с апреля 2019 года. Интеграция Amazon Alexa с гарнитурой Voyager 4200 UC запланирована этой весной.

*Также необходимо приложение Amazon Alexa App.

PIW – Интеграция программно-определяемых архитектур Cisco SDA, SD-WAN и ACI друг с другом – текущий статус

На вебинаре эксперты расскажут об общем интеграционном подходе под названием Multi-Domain, текущих возможностях парных (pairwise) интеграций контроллеров друг с другом.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Программа Cisco Lifecycle Advantage – для ваших партнeров

Компания Cisco приглашает вас принять участие в вебинаре, посвященном программе Cisco Lifecycle Advantage (LCA). Это управляемая партнерами цифровая программа, которая помогает развивать отношения с заказчиками. Вебинар адресован дистрибьюторам Cisco и их партнерам, чтобы партнеры могли использовать все преимущества, которые предлагает LCA.