Poly объявляет об интеграции Amazon Chime и Alexa for business с Polycom Trio, а Amazon Alexa - с гарнитурами Plantronics Voyager 4200 UC

Июнь 2019 10 июня

Глобальная коммуникационная компания Plantronics, Inc. (NYSE: PLT) («Poly») объявила об интеграции двух решений Amazon Web Services (AWS) — Amazon Chime и Alexa for Business — с телефоном для конференц-связи Trio. Сочетание этих продуктов поможет пользователям просто и комфортно проводить совещания благодаря голосовым командам для управления встречей и активации сторонних устройств. Чтобы помочь сотрудникам быть более продуктивными в офисе и в движении, гарнитура Voyager 4200 UC будет оснащена голосовым помощником Alexa.

«Alexa for Business позволяет заказчикам управлять проведением совещаний с помощью голосовых команд, и в сотрудничестве с Poly мы делаем наши решения для переговорных еще проще путем интеграции Amazon Alexa в устройства Trio, — говорит Коллин Дэвис, генеральный директор Alexa for Business, Amazon Web Services, Inc. — Благодаря этой интеграции заказчики могут начать использовать Amazon Alexa с имеющимися у них устройствами Trio, не устанавливая дополнительное оборудование в переговорных».

Amazon Chime и Alexa for Business с Polycom Trio

Poly использует AWS, чтобы обеспечить инновационное голосовое управление в переговорных и создать рабочие места будущего. С Amazon Alexa в Trio пользователи могут получить доступ ко всем возможностям Alexa for Business. Они помогут начинать и завершать совещания, бронировать переговорные и многое другое. Amazon Alexa интегрирована и со сторонними приложениями, такими как Skype for Business, Zoom, BlueJeans и Cisco WebEx. Календари Alexa for Business и совещания Amazon Chime будут синхронизироваться и показывать расписание совещаний на Trio, в том числе с возможностью удобного подключения к разговору.

Голосовой ассистент Alexa в Voyager 4200 UC

С интеграцией Alexa в Voyager 4200 UC у сотрудников появился доступ к собственному голосовому ассистенту, который поможет им быть более продуктивными. Для этого достаточно постучать по наушникам и задать вопрос, и Amazon Alexa* ответит, а сотрудник сможет сосредоточиться на своих задачах. Гарнитура Voyager 4200 UC будет интегрироваться с Plantronics Manager Pro, SaaS-решением, доступным по подписке (продается отдельно), чтобы ИТ-специалисты могли выбрать, оставить или отключить возможность для пользователей регистрировать свои гарнитуры в Amazon Alexa.

Ожидается, что интеграция Amazon Chime и Alexa for Business с Trio будет доступна по всему миру для пользователей Plantronics и AWS с апреля 2019 года. Интеграция Amazon Alexa с гарнитурой Voyager 4200 UC запланирована этой весной.

*Также необходимо приложение Amazon Alexa App.

NEC Training Academy "Hiperwall + Инсталляционные проекторы+LFD"

Команда NEC Display Solutions приглашает инженеров и других технических специалистов пройти бесплатное обучение в NEC Training Academy 23- 25 октября 2019 года в Мюнхене. По окончании обучения вы получите экспертные знания о продуктах NEC и Диплом сертифицированного специалиста NEC.

JUNIPER SUMMIT 2019

23 октября в Москве состоится Juniper Summit 2019 – традиционное ежегодное мероприятие компании Juniper Networks для заказчиков и партнеров. Регистрируйтесь - будьте в курсе актуальных вопросов телекоммуникаций и сетевой инфраструктуры!

Развитие модельного ряда и возможностей коммутаторов Cisco Catalyst 9000 для корпоративных ЛВС

Компания Cisco продолжает активно развивать продуктовую линию коммутаторов Cisco Catalyst 9000 и недавно анонсировала ряд новых моделей уровня ядра и доступа. Примите участие в вебинаре, чтобы узнать подробнее о новинках и о технологиях для создания самых современных корпоративных ЛВС. Вебинар рассчитан на технических специалистов компаний-партнеров Cisco.