Компания TP-Link приглашает на бесплатные тренинги по оборудованию для партнёров!

Июнь 2019 04 июня

Уважаемые партнёры!

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, рада сообщить, что каждый месяц в московском офисе проводятся тренинги по работе с сетевым оборудованием TP-Link для бизнеса, в которых рассказывается, как создавать беспроводную инфраструктуру на базе оборудования TP-Link.

Тренинги ориентированы на IT-специалистов, которые сопровождают или планируют сопровождать решения TP-Link. Участвуя в тренинге, вы сможете бесплатно получить дополнительные знания об оборудовании TP-Link, получить сертификат об участии, а также задать интересующие вас вопросы.

Также инженеры TP-Link проводят выездное обучение для партнеров на любые интересующие темы, например:

• Общие тренинги по продуктовой линейке: SOHO, SMB коммутаторы, Wi-Fi оборудование для бизнеса и тд.
  • Более детальные тренинги: Домашняя Mesh Wi-Fi система Deco, Wi-Fi роутеры, оборудование категории SOHO, фокусные модели SMB коммутаторов, фокусные модели Wi-Fi оборудования для бизнеса и тд.
  • ISP: продуктовая линейка для операторов связи, Agile config, ACS (TR-069 server).

Для того, чтобы принять участие в тренингах, нужно набрать группу из 5 и более человек и оставить заявку на ресурсы партнера или на почтуmarketing.ru@tp-link.com.

Участие бесплатное.

Технология SD-WAN от Сitrix

Вы подробнее познакомитесь с устройством Citrix SD-WAN 110 LTE-WiFI, с появлением которого решение Citrix стало еще более гибким, а благодаря компактным размерам данное устройство может быть использовано в малых розничных магазинах, небольших филиалах, банкоматах или для быстрой организации удаленного рабочего места без значительных затрат на оборудование.

Тепловизоры QTECH | Что нужно знать о тепловизорах?

На вебинаре будут рассмотрены принципы работы тепловизоров, сферы применения и актуальная линейка тепловизоров QTECH.

Fujitsu ETERNUS – высочайшая производительность для мира цифровых технологий

8 апреля 2020 г. (среда) приглашаем вас присоединиться к вебинару «Fujitsu ETERNUS – высочайшая производительность для мира цифровых технологий».