Компания TP-Link приглашает на бесплатные тренинги по оборудованию для партнёров!

Июнь 2019 04 июня

Уважаемые партнёры!

Компания TP-Link®, мировой лидер в производстве домашнего сетевого оборудования, рада сообщить, что каждый месяц в московском офисе проводятся тренинги по работе с сетевым оборудованием TP-Link для бизнеса, в которых рассказывается, как создавать беспроводную инфраструктуру на базе оборудования TP-Link.

Тренинги ориентированы на IT-специалистов, которые сопровождают или планируют сопровождать решения TP-Link. Участвуя в тренинге, вы сможете бесплатно получить дополнительные знания об оборудовании TP-Link, получить сертификат об участии, а также задать интересующие вас вопросы.

Также инженеры TP-Link проводят выездное обучение для партнеров на любые интересующие темы, например:

• Общие тренинги по продуктовой линейке: SOHO, SMB коммутаторы, Wi-Fi оборудование для бизнеса и тд.
  • Более детальные тренинги: Домашняя Mesh Wi-Fi система Deco, Wi-Fi роутеры, оборудование категории SOHO, фокусные модели SMB коммутаторов, фокусные модели Wi-Fi оборудования для бизнеса и тд.
  • ISP: продуктовая линейка для операторов связи, Agile config, ACS (TR-069 server).

Для того, чтобы принять участие в тренингах, нужно набрать группу из 5 и более человек и оставить заявку на ресурсы партнера или на почтуmarketing.ru@tp-link.com.

Участие бесплатное.

Топ угроз ИБ в корпоративных сетях в 2019 году

Вебинар компании Positive Technologies (PT). На вебинаре специалисты PT поделятся результатами проведенного в прошлом году исследования сетевого трафика в 36 крупных компаниях, расскажут о шести самых распространенных угрозах ИБ в корпоративных сетях и пяти наиболее часто выявляемых типах вредоносного ПО. Объяснят, какую активность в сети считать подозрительной и почему, а также чем опасно несоблюдение сетевой гигиены.

Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint

Компания Trend Micro приглашает вас принять участие в вебинаре на тему «Защита от атак на сетевом уровне – Trend Micro TippingPoint».

«Умная домофония» QTECH. Возможности и сферы применения

Компания QTECH приглашает вас принять участие в вебинаре: вы узнаете, что умеет «Умный домофон» QTECH, какие с его помощью решаются задачи, особенности и преимущества домофонов. Будет представлен подробный разбор систем построения IP-видеодомофонии и современные системы безопасности в СКУДах, рассмотрен успешный опыт эксплуатации IP-домофонов QTECH во многих городах России.