Компания Canon представила высокопроизводительный струйный МФУ «4-в-1» Canon WG7450F формата А3

Май 2019 24 мая

Компания Canon анонсировала совершенно новую линейку струйных многофункциональных устройств, рассчитанных на удовлетворение потребностей предприятий не только малого, но и среднего бизнеса. Наиболее производительная модель данной линейки МФУ — Canon WG7450.

Ключевые особенности Canon WG7450:
  • Скорость печати до 80 стр./мин
  • Многофункциональность в формате A3
  • Технология печатающих головок FINE
  • Лотки большой емкости
  • Однопроходное двустороннее сканирование
  • Печать и сканирование напрямую через USB
  • Беспроводное соединение
  • Простота в обслуживании

Кластер собрать — не поле перейти: система управления суперкомпьютерами

Вебинар (ведущий – Андрей Сысоев, менеджер по продукту HPC & AI, компания Lenovo) входит в серию онлайн-встреч с экспертами Lenovo. Во время этих встреч, которые пройдут с конца апреля по начало июля 2020, специалисты Lenovo расскажут на простом и доступном языке о технологиях и решениях для ЦОД любого масштаба. Вебинары рассчитаны на широкую аудиторию ИТ-специалистов.

Презентация руководства по пилотным проектам MaxPatrol SIEM

В данном мини-вебинаре коллег ждет знакомство с новым видом документа – руководства по пилотным проектам.

CloudGuard Dome9 – безопасность публичных облаков

На этом вебинаре компании Check Point вы узнаете про CloudGuard Dome9 – инновационный продукт, который позволяет предприятиям гибко управлять безопасностью и осуществлять проверку на соответствие требованиям и лучшим практикам своего публичного облака в Amazon Web Services (AWS), Microsoft Azure и Google Cloud Platform (GCP).