Компания Canon представила высокопроизводительный струйный МФУ «4-в-1» Canon WG7450F формата А3

Май 2019 24 мая

Компания Canon анонсировала совершенно новую линейку струйных многофункциональных устройств, рассчитанных на удовлетворение потребностей предприятий не только малого, но и среднего бизнеса. Наиболее производительная модель данной линейки МФУ — Canon WG7450.

Ключевые особенности Canon WG7450:
  • Скорость печати до 80 стр./мин
  • Многофункциональность в формате A3
  • Технология печатающих головок FINE
  • Лотки большой емкости
  • Однопроходное двустороннее сканирование
  • Печать и сканирование напрямую через USB
  • Беспроводное соединение
  • Простота в обслуживании

Exchange, SQL, Active Directory — как быстро восстановить данные?

Посетив этот вебинар компании Veeam, вы узнаете, как с помощью инструментов Veeam® Explorers™ восстановить критически важные данные Microsoft SQL Server, Active Directory и Exchange. Присоединяйтесь!

Безопасность мобильного предприятия

Компания MobileIron приглашает вас на партнерское мероприятие «Безопасность мобильного предприятия», которое пройдет 31 октября в рамках роад-шоу MobileIron по региону EMEA.

Повышение эффективности использования данных с помощью Veeam DataLabs

Очень важно создавать резервные копии и иметь возможность восстановить данные, но данные резервных копий также можно использовать для повышения эффективности инвестиций в хранилища. Новая технология Veeam® DataLabs™ расширяет обычные сценарии резервного копирования и восстановления данных. Присоединяйтесь к вебинару компании Veeam, чтобы узнать больше!