Lenovo представила ноутбуки ThinkBook для SMB бизнеса

Май 2019 15 мая

Уважаемые партнёры!

Компания Lenovo на конференции Lenovo Accelerate 2019 объявила о запуске нового саб-бренда для малого и среднего бизнеса (SMB) ThinkBook. Линейка ультратонких ноутбуков сочетает мобильность и простоту использования современных устройств для пользователей.

В постоянно меняющемся мире клиентам нужен хорошо оптимизированный ноутбук, который они смогут использовать для работы в любом месте. Согласно исследованиям Lenovo, почти 60% молодых сотрудников выросли на модных и стильных гаджетах, без которых они не мыслят своего существования.

«Молодые сотрудники ожидают, что их рабочие места будут способны на большее, но при этом будут оформлены минималистичным дизайном, — отмечает Эрик Ю, старший вице-президент Lenovo и генеральный менеджер направления SMB. Ноутбуки ThinkBook идеально подходят для заполнения этой ниши на рынке бизнес-решений».

Ультратонкая серия ThinkBook S, доступная в 13-дюймовой и 14-дюймовой версии, предназначена для компаний, сотрудники которых заботяться о безопасности, надежности и максимальной сервисной поддержке ноутбуков.

Новые Lenovo ThinkBook 13 и 14 сочетают в себе современный стиль и ориентированные на потребителя востребованные элементы дизайна, такие как алюминиевый корпус, дисплей со сверхтонкой рамкой, компактный легкий корпус и другое.

14-дюймовая модель весит всего 1,5 кг, 13-дюймовая модель — 1,34 кг. Все модели оснащены бизнес-функциями, которые зачастую не входят в их более дорогие альтернативы. Так, например, доступны:

• Одноступенчатая аутентификация и включение с помощью сканера отпечатков пальцев
• Дискретный TPM 2.0 для включения функций безопасности Windows 10 и шифрования пользовательских данных
• Физический затвор камеры ThinkShutter™ для контроля конфиденциальности
• Петли с покрытием из металлического индия для уменьшения помех WiFi
• Громкий и чистый звук через динамики HARMAN® с Dolby Audio™
• Премиум FHD-дисплей с Dolby Vision® (на ThinkBook 13) для насыщенного, ультраяркого изображения
• Влагозащищенная клавиатура
• До 11 часов автономной работы и RapidCharge на ThinkBook 13, до 10 часов на ThinkBook 14

Функция Windows Modern Standby на ThinkBook 13 обеспечивает подключение смартфонов к бизнес-ноутбукам — устройство может загружать электронную почту, получать оповещения о вызовах в Skype и получать обновления приложений Windows даже с закрытой крышкой. Более того, в некоторых случаях ноутбук практически мгновенно выходит из спящего режима с помощью кнопки Smart Power On или голосовой команды.

Сертифицированные микрофоны Skype for business с двумя массивами и два динамика HARMAN для чистого звука улучшают взаимодействие при звонках через VoIP. Кроме того, выделенные горячие клавиши Skype упрощают звонки — так, одна клавиша может использоваться для ответа на звонок, а другая — для завершения вызова.

ThinkBook спроектированы таким образом, что в нем идеально подобрано пространство для процессора Intel Core 8-го поколения, SSD-диска и интегрированной графики Intel UHD 620 или AMD Radeon™ 540X. А благодаря технологии RapidCharge ThinkBook 13 способен заряжаться на 80% всего за один час.

ThinkBook также поставляется со встроенными функциями для самостоятельного управления, что особенно полезно для небольших компаний, не имеющих выделенных групп поддержки на месте. Среди таких функций — программное обеспечение Lenovo Vantage. Оно предлагает инструменты для профилактической диагностики оборудования, персонализированных настроек оборудования и автоматической установки важных обновлений.

Pure//Live Russia 2019

19 ноября в Москве компания Pure Storage, Inc., лидер среди производителей платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, проведёт традиционный форум Pure//Live Russia 2019.На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать из них максимальную выгоду, снижая при этом сложность и затраты.

Запуск программы MIP (трейд-ин) и обзор доступных программ

Компания Cisco приглашает партнеров на вебинар, посвященный запуску программы MIP – migration incentive program. Вы узнаете об условиях программы, как она поможет вам развивать бизнес совместно с Cisco и заботиться об окружающей среде. Вторая часть вебинара посвящена программам, актуальным для второго квартала Cisco: это в том числе специальные инициативы в рамках Security Sprint, промо на решения для ЦОД и на оборудование для собственной инфраструктуры.

Ежеквартальное обновление экосистемы/альянса Poly

Присоединившись к вебинару Poly, вы узнаете о сертификациях и актуальных решениях для Microsoft Teams, о новых гарнитурах Poly и новых форматах бизнес-коммуникаций. Всем зарегистрированным участникам, включая тех, кто не смог присутствовать на вебинаре, команда Poly вышлет запись встречи.